• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
с размером IH-634S уже точно определился
Думаю брать W34,хотя в бедре и низ штанины хотелось бы 33.Но W33 боюсь в поясе не застегну(у меня пояс 44-45см).Укорачивать буду сразу (начитался на форумах о проблеме подшить 21унцивый деним.Чуваку пришлось отбивать молотком края джинс прежде чем подшить)или до L 32 или до 80см,посмотрим,что они ответят.На fott я натыкался,ценник получился у них дешевле,но в наличии нет.

Добавлено спустя 18 мин. 22 сек.
Еще не выходят из головы самураи http://www.j-e-a-n-s.net/overseas/01224.html Задал им несколько вопросов,посмотрим что ответят.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Что-то все молчат.Нет ответа ни от DC4,ни от самураев,даже Владимир из IH молчит.Хотя говорили,что отвечает он оперативно.Время идет,доллар опять полез вверх...Нет уж терпежу.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Justlifan, тебе с DC4ответили?А то мои вопросы пока остались без ответа.

Justlifan

Justlifan

Новичок
Баллы
3
bookmen, молчок ((((

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Подскажите, джинсы каких именно марок лучше всего брать на ибэе? Что меньше всего является фейком из представленного ассортимента.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Подскажите, джинсы каких именно марок лучше всего брать на ибэе?
Классика: LEVIS & WRANGLER & LEE а так впринципе любую фирму какую только пожелаете.
Что меньше всего является фейком
А что их фейкить они и так массовые и не дорогие если не лезть в "японские и труликовские дебри"!!!

R

russsion

Новичок
Баллы
0
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
От DC4 ответа не дождался.Заказал IH634S здесь http://ironheart.co.ua/ .Подрубать не стал.Все сижу и жду.

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Моя посылка с apeandapple.com трекнулась.. в Минске.. Чё делать, кто сталкивался?

Посылка до сих пор болтается в Минске. Похоже они таки не туда отправили. Поддержка магазина морозиться. На последние письма не отвечали, а последний ответ был типа: спасибо за ваше письмо. Вчера открыл спор в палке, больше 40 дней прошло. Уже сто раз подумал, что лучше бы я не связывался с этим магазином, или мне персонально повезло. :huh:

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Вот оперативно работают.Утром заказал-вечером отправили,прислали трекин номер.Посмотрим за сколько дойдет.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, задам тут вопрос, а как на вас "316" сидят, если сравнивать например с PBJ-007?

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Seriy Kot, задам тут вопрос, а как на вас "316" сидят, если сравнивать например с PBJ-007?

3/16 на мой взгляд фитом похожи на апэце нью стандарт. Это что-то среднее между слим и регулар. Пояс средний или чуть ниже среднего. От колена джинсы чуть уже (ну как большая часть джинсов заявленные как прямые). В общем это самая что ни есть классика.
ПБЖ 005 или 007 имеют более низкий пояс, штанина от колена совсем не сужается. И это именно слим, надо поразнашивать пару часов. Деним разумеется абсолютно разный.
Вы нагуглите картинок, там видно все или посетите одноименные темы на Superfuture.supertalk

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, да это я так, мучаюсь с размером, т.к. хочу SL-120, вот и думаю, делать - "сайз даун" или нет, т.к. мои "316" - 34 размера, больше на релакс смахивают чем на слим ^_^.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
планируешь носить с подворотом или будешь сам укорачивать?
Не ,с подворотом не люблю,буду укорачивать.Поговорил со швеей-пообещала,что все зделает как надо(говорит что шила и брезент и кожуи тд).Конечно лучше было бы заказать сразу там,но я не рискнул.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Конечно лучше было бы заказать сразу там,но я не рискнул.

Да можно было бы подмерить, штаны совсем не садятся. У меня подшили вообще в самый обрез под ботинки носить. Думал сядут вообще кирдык. Так вон они по длине вообще не изменились. Так что можно было бы подмерить. Заводской хемминг он в любом случае лучше.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Заводской хемминг он в любом случае лучше.
Согласен на все 100%.Я уже был готов заказать укоротить,но три дня задавал вопросы Владимиру,а в ответ -тишина.Только поблагодарил после того ,как я заказал.Поэтому решил перестраховаться.Да и вообще,вдруг они мне не подойдут?Можно будет вернуть.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Согласен на все 100%.Я уже был готов заказать укоротить,но три дня задавал вопросы Владимиру,а в ответ -тишина.Только поблагодарил после того ,как я заказал.Поэтому решил перестраховаться.Да и вообще,вдруг они мне не подойдут?Можно будет вернуть.

Я совсем забыл про перестраховку:) Вы всё верно сделали. Получите, посмотрите как лучше. Может быть оставите ещё неподшитыми, подвёрнутые джинсы удобны тем что не будут так красить и можно будет самостоятельно регулировать длину под разную обувь.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Понравились в Blue in Green, вот такие джинсы Самурай: http://blueingreenso...%5C%5C%5C%5C%5C
Как думаете, на сколько они станут короче в длину после усадки? Если надумаю брать хочу их подшить в магазине, добавив запас на усадку.
Прочитал здесь: http://nataganke.blo...urai-jeans.html , что Raw Denim после усадки садиться до 2 дюймов в поясе и 2,5 в длину. Вот я и думаю, может перестраховаться и заказать длину не на 2,5 а на 3 дюйма больше. Кто, что посоветует?

Live