• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, я бы не стал так рисковать, в Москве можно и цепным стежком подшить, правда не на US.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Rince, не подскажешь, где можно в Москве подшить джинсы цепным стежком?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, ателье Игоря Пронина

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Если кто надумает, то на чекауте глюк. Писать Гордону на почту, он рассчитает доставку (лучше выбирать ЮСПС) если что и выставит счет пэйпаловский. По крайней мере раньше было так.
Seriy Kot, интересно в BIG на чекауте этот глюк так и остался, почему-то они его не исправляют...Может он им для чего-то нужен, при желании давно могли исправить, без проблем :huh: .

Добавлено спустя 4 мин. 35 сек.
safix, ателье Игоря Пронина
Rince, спасибо, может когда-нибудь пригодиться.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
интересно в BIG на чекауте этот глюк так и остался, почему-то они его не исправляют...Может он им для чего-то нужен, при желании давно могли исправить, без проблем .

Не, знаю. В любом случае отправка работает. Ранее там по умолчанию висел ДХЛ с доставкой более стольника.

Кстати "условно ноунеймовые" джинсы которые специально для BiG делали судя по отзыавм Гордона Oni denim, на мой взгляд очень круты за свои деньги. Деним вообще зверь, очень необычный (ну, там хлопок микс из длинного и короткого волокна). Пошив ничем не уступает тем же "черепам" или "чисто синим". Цвет немного светлей. И по отзывам человека которому брал, джинсы довольно колючие и практически не красят относительно других марок. Не знаю как человек замачивал ( я ему все особенности рассказал, вроде всё правильно делал), но ядовидо-индиговой воды после замачивания, как это обычно бывает, не было. Там видимо и окрас немного другой.
Было импульсное желание и себе такие купить, но блин... в гардеробе в районе десятка пар, а это для меня и так адовое количество, реально в ротации максимум четыре пары, да и лето сейчас, не шибко "джинсовое" время.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Друзья неплохая ссылочка на джинсовые он лайн магазинчики:
по брендам в основном.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Seriy Kot, у вас тоже при оплате джинсов в BiG, всё стопорилось на Ship Methods:

UhcBSTEEiaDMvmzxWC1g.jpg

Пишут- Примечание: Мы не можем получить любые методы доставки на данный момент.
Примечание: Мы не можем отправить через USPS в это время. System Error.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Пишите в саппорт, рассчитают доставку, выставят счет пэйпал. Если надо подогнать длину, подошьют на юнионспейшл.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
[quote name='Serge'V' timestamp='1343763336' post='1735574']
В Iron Heart скидка 10%. IH-634S стоят $324 вместо обычных 360 : http://www.ironheart...&products_id=23
[/quote]
Ну,и как всегда ,нужных размеров нет.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Ответили DC4-НДС не возвращают.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Ну,и как всегда ,нужных размеров нет.
Как чаще всего и бывает.
Да к тому-же цена $360 и ни каких скидок на них нет.
Есть скидки на другие штанцы.

Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 9 сек.
Ребята, кто в теме, помогите выбрать способ подворачивания джинсов.
Какой способ лучше выбрать и почему. В этом не разбираюсь т.к. раньше никогда не подворачивал, надобности такой не было, а сейчас вот стою перед дилеммой.

Вложения

• 2012-08-01_211952.png
    2012-08-01_211952.png
    142.7 КБ · Просмотры: 59
  • 2012-08-01_212100.png
    2012-08-01_212100.png
    366.6 КБ · Просмотры: 50
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
S.U.N, да как больше нравится так и подворачивайте ;) .

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
да как больше нравится так и подворачивайте
Да это понятно, но хотелось бы услышать мнение основанное на личном опыте с мотивацией.
Наверняка есть какие-то тонкости.
Ребят, не стесняйтесь, выскажите своё мнение.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
S.U.N, да нет никаких тонкостей, один оборот - если не много надо поткатать, и 2 - если больше. На некоторых моделях, поткат вообще никак не смотрится.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Какой способ лучше выбрать и почему. В этом не разбираюсь т.к. раньше никогда не подворачивал, надобности такой не было, а сейчас вот стою перед дилеммой.

Лучше визуально? Тот который симпатичен лично вам, а как по-другому? Кто-то любит широкий подкат на один подворот, кто-то узкий в два, может зависит от "лишней" длины конечно (с кроссовками возможно лучше первый вариант, а с чукка бутс второй, что и показано на картинках, хотя справедливо и обратное). Где-то была даже статья с картинками и примерами, но это всё лютая вкусовщина.
Плюсы подворотов: меньше красится светлая обувь (светлые дезерты, как на картинках, оттирать то ещё удовольствие). можно регулировать длину джинсов под разную обувь. Например для тяжелых башмаков и кедов будет адекватна разная длина.
Минусы: на мой взгляд быстрей протирается низ нежели у подшитых. Но возможно это индивидуально.
В любом случае подвёрнутые джинсы ИМХО получше подшитых незаводским способом.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Rince, в моём случае 6 см - это много или мало.
Посмотри на фото. /topic/37232-джинсы-levis/...

Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
В любом случае подвёрнутые джинсы ИМХО получше подшитых незаводским способом.
С этим согласен на 100%.
Но если подворачивать два раза, то не будет виден цепной стежок подшива, не моветон-ли это?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
в моём случае 6 см - это много или мало. Посмотри на фото. /topic/37232-джинсы-levis/...
я бы 2 потката сделал, но если нравится широкий, то почему бы и нет.

С этим согласен на 100%. Но если подворачивать два раза, то не будет виден цепной стежок подшива, не моветон-ли это?
по этому поводу вообще не стоит заморачиваться.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Rince, Seriy Kot, спасибо за ответы.
Если будут ещё мнения других участников, то это только приветствуется.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Но если подворачивать два раза, то не будет виден цепной стежок подшива, не моветон-ли это?

Думаю хорошие джинсы можно носить вывернутыми наизнанку, так будет виден не только чайнстич и селвидж, но и скрытые заклепки на задних карманах, лейбачок со страной-производителем и прочие весёлые вещи))))

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, критику оценил :ROFL: , видимо действительно это уже загон с моей стороны.
Спасибо, я всегда за конструктивную критику, она позволяет вернуться в нормальное русло. :beer:

Live