интересно в BIG на чекауте этот глюк так и остался, почему-то они его не исправляют...Может он им для чего-то нужен, при желании давно могли исправить, без проблем .
Не, знаю. В любом случае отправка работает. Ранее там по умолчанию висел ДХЛ с доставкой более стольника.
Кстати "условно ноунеймовые" джинсы которые специально для BiG делали судя по отзыавм Гордона Oni denim, на мой взгляд очень круты за свои деньги. Деним вообще зверь, очень необычный (ну, там хлопок микс из длинного и короткого волокна). Пошив ничем не уступает тем же "черепам" или "чисто синим". Цвет немного светлей. И по отзывам человека которому брал, джинсы довольно колючие и практически не красят относительно других марок. Не знаю как человек замачивал ( я ему все особенности рассказал, вроде всё правильно делал), но ядовидо-индиговой воды после замачивания, как это обычно бывает, не было. Там видимо и окрас немного другой.
Было импульсное желание и себе такие купить, но блин... в гардеробе в районе десятка пар, а это для меня и так адовое количество, реально в ротации максимум четыре пары, да и лето сейчас, не шибко "джинсовое" время.