Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так. сьездил в полицию. Поехал сначало в районый РОВД, там дежурный меня выслушал, не стал удивлятся, дал уже лист бумаги, чтобы писать объяснительную, но потом его осенило, переспросил в каком почтовом отделении я получал посылку и отправил в другой отдел, который ближе к почте. поехал туда, только туда зашел, звонит продавец, рассказывает, что пока занят на работе, и ничего еще не искал, пообещал отзвонится еще вечером. В этом отделе меня выслушал дежурный и опер, посоветывали еще подождать, раз продавец проявляет активность, а мол заяву всегда успеешь написать. И вообще мне надо ехать в ОБЭП моего района. Поехал в ОБЭП, нашел там парня, который задержался на работе. Тот согласился, что это их дело. Но принять заявление смогут завтра, когда будет дежурный, который принимает заявления. Вот.... поеду теперь завтра. Если все разрешится, то пишу встречное заявление и дело закрывают. Вот такие дела.
Короче гемор как обычно, это только форумные тролли всё легко делают за 15 минут... Я вчера посылку в германию с 4 раза только отправил. В 1 отделении нет компа, в другом таможенных деклараций, в третьем сломался принтер... Пичаль короче.
Я вчера посылку в германию с 4 раза только отправил. В 1 отделении нет компа, в другом таможенных деклараций, в третьем сломался принтер... Пичаль короче.
Объявление: "продаю два айфона 4 16g один рст второй симфри,оба телефона в идеальном состоянии с полными комплектами документов и принадлежностей +бампер автомобильная зарядка ,оба в пленках состояние идеальное ,установленно последнее п.о ,работают со всеми операторами без всяких гивей сим и анлоков (покупались оба в россии) теленами пользовались очень акуратно один мой ,второй моей жены (царапин сколов и прочих повреждений нет вовсе!!! оба телефона с первого дня покупки в хороших плёнках) продаю так-как купили 4s если берёте сразу оба телефона то цена на много ниже чем по отдельности !!!!!! ЦЕНА айфона 4 16 гигов рст-15 000 ЦЕНА айфона 4 16 гигов симфри 14 000 цена за оба апарата 26 000 могу выслать почтой !!любое фото и видео могу скинуть либо в аську либо на мыло.пока обьявление здесь телефоны ищут новых хозяев)) !обмен не предлагать только продажа!!!без торга!!!моя аська-621691357" Неужели на столь безграмотное сообщение может кто-то клюнуть???
ТС Вам предлагал я помощь при написании заявления. Если бы стукнулись в личку, то я бы Вам рассказал, что не принять заявление или отправить в другой отдел это есть нарушение приказов МВД. И объяснение пишут после написания заявления. И с опером общаются опять же после написания оного. Иное запрещено приказами МВД. А все что с Вами сделали это есть действия по замыливанию. Также называется укрытием. И это не Ваша вина конечно. Действия полицейских направлены на то, чтобы Вы во второй раз не пришли. Если не верите, то завтра зайдите к руководству отдела, в который Вы обращались и задайте вопрос, правильно ли сотрудники поступили что не приняли заявление... Поверьте я в теме.
Телефонные разговоры то хоть записали ? Уже по ним будет ясно что чел на том конце провода признает некоторые свои действия , которые уже могут заинтересовать полицию .
Не сегодня, а "вчера" не нужно было деньги на почте отдавать. ТС это кто Вам такую чушь сказал, что посылку посланную наложенным платежом с описью вложения нельзя вскрывать до оплаты? А опись вложения вообще для чего вкладывается? Для того чтобы получатель мог по описи проверить содержимое посылки и проверить не дома, а в почтовом отделении в присутствии работников почты. И если опись не соответствует содержимому посылки или в посылке лежит не то, что ожидает увидеть получатель, то он отказывается от посылки и она идет обратно к отправителю. Причем почтовым работникам не нужно объяснять, что в посылке лежит не та модель телефона, что указана в описи. Да и вообще не нужно ничего объяснять нужно просто сказать, что отказываетесь от получения посылки. Приходит заведующий почтовым отделением и составляет соответствующий акт.
Кстати именно поэтому не каждый продавец соглашается отправить посылку наложенным платежом, ибо если получатель откажется получать посылку, то отправитель налетает на сумму почтовых расходов.
Я покупал наложенным платежом через курьерскую службу "Нова пошта" думаю аналог есть и в России. Они разрешают вскрыть посылку с представителем службы и если вас содержимое не устраивает они вам возвращают деньги а продавцу его посылку.