все бросил, поехал в Полицию
люди до сих пор на МММ клюют, а уж на айфоны клёв всегда отличный )Неужели на столь безграмотное сообщение может кто-то клюнуть???
чоткие гопники из 90-хвот он походу твой обидчик *** а вот друг его Ярик *** малолетки.....***.
Время остановилось.....чоткие гопники из 90-х
Это не Дело!!!! Вам и так уже вроде помогают,,а если Вам нет времени или еще что то это ваши проблемы ...Значит вам так надо!Может кто из местных сходит в гости по адресу, поговорит нормально с Ярославом этим, сказать что мол дело уже заведено, но его первыми нашли мои друзья, и попросить мирно решить их проблему. Сходить вместе с ним до почты, если он деньги еще не забрал, забрать их. Я отблагодарю таких людей. Можно даже с собой несколько человек взять, для убедительности. помогите ребята...
Точно!!!Такое ощущение,что ТС не хочет заниматься своей проблемой и даже не пробовал(я уеду а вы сходите) :ROFL:
я думал такие типы уже вымерли, а нет, они просто перепрофирировались на айфоны....этому чуваку оказывается 25 лет, я думал лет 18 фейспалмВремя остановилось..... Если этот тип Ярик то тусуется в БРАГИНО ПРАВИТ МИРОМ!!!!!! так там кто то покупает сломанные тел. а так же его можно найти Ярославский клуб автолюбителей., Только вопрос Они ли это? а вообще то ТС предлагали помощь..
Там время остановилось или обратный отсчет пошел... Видно мозг деградирует. Вообще то Можно на его страничку ,фото прилепить телефона ,с левого ака и написать Узнаешь? Уже едут!!!!я думал такие типы уже вымерли, а нет, они просто перепрофирировались на айфоны....этому чуваку оказывается 25 лет, я думал лет 18 фейспалм
подрастает наследник , который наверняка с таким воспитание пойдет по стопам отца....на фотках ребенок играется с китайским айфоном , наверно с тем самым который купил ТС))*** а вот жена ярика. трусливая деваха, если надавишь на нее, все получится)
это не доказано..и она то тут не причем! Так Что вот так.. Не кто не знает -эти ли люди кидают?*** а вот жена ярика. трусливая деваха, если надавишь на нее, все получится)