• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как это называется? и можно ли продать?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
УРААА!!!!! Продал первый лот, покупатель из Америки, как я понимаю шиппинг адрес нужно писать так как он написан в послании от ебай?

:wink: Эй-эй-эй-хали-гали,эй-эй-эй-кАрАчо!
Наши поздравления!

:D а я вчера продал свой последний айтем ...,перед отбытием ....
:twisted:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Tokatak
Не раскисай, ты еще и из соседней страны поторгуешь вволю 8) У меня появилось пара идей по поводу товара, который можно найти в городе, где ты будешь работать :( Поищу в своих базах производителей и маякну. Ты, главное, на форум заглядывай :good:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak
Не раскисай, ты еще и из соседней страны поторгуешь вволю 8) У меня появилось пара идей по поводу товара, который можно найти в городе, где ты будешь работать :wink: Поищу в своих базах производителей и маякну. Ты, главное, на форум заглядывай :good:

:( 8) :(

Спасибки большое!!!!!!
Дык у меня как всегда,сегодня должен был уехать,а виза не готова хотя и гарантировали,жду до понедельника .....
Так-что я пока тут и с вами,а когда уеду на форум буду приходить обязательно!
Большое спасибо Helga!
Буду ждать от тебя маячка ....
В доле вместе будем ......!!!!
:(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Tokatak
Никакой доли, ни-ни :good: Я ж не корысти ради, а токмо поддержки отечественного производителя для :(

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak, дак ты на Украину штоль ехать собралси? :good:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Ждала, что появится эта тема. Дождалась! У меня есть приборчики, некоторые, с Советских времен, динамометр, осцилограф, что-то с алмазным наконечником, механические. Сейчас такие не актуальны в промышленности. Электронные популярны... Лежат дома - жалко. Искала категорию на ибэе, не могла найти. Вообще нужно ли там ЭТО? :D Помогите пожалуйста с ответом!

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
pavlin
Помышкуй в этом разделе, если я не гоню: Business & Industrial. А вообще как здесь принято говорить - поиск рулит. Забей в поиск название прибора и посмотри какие категории выдаст. Не поверю, что там ни одного похожего прибора нет.
У меня вот мегаомметр лежит, компактный, в карболитовом кейсе, рабочий. Вдруг какому чудику приглянется там :fool: . Всё ни как не соберусь с работы упереть :) . Но приборы нужной направленности нашёл именно через поиск.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Всё ни как не соберусь с работы упереть
Ндааа :evil: :evil: :wink:
pavlin
Мне кажется вам в раздел для коллекционеров. Там что-то подобное было не помню как называется, видел даже какой-то англичанин продавал древний стрелочный амперметр.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
qwdfsfdfgfg
Чего нда?! Сейчас другие приборы применяются, а этот не выкинули по причине нашей безхозяйственности.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
novozoi
Да мышковала я усиленно, даже пробовала переводить на инглишь, чтобы забить в поиск :) Но разве такое переводиться? Это точные названия, к примеру: 1. алмазный наконечник для Роквелла, 2 рамный уровень, 3 осцилограф, 4 комплект для настройки приборов твердости металлов по методу Роквелла и Виккера, 5 для настройки разрывных машин для тикстильного производства, 6 динамометры3-го разряда. И наконец, Внимание ! Набор образцовых гирь 3-го разряда :) Уж искала, искала. Может надо перекрашиваться?

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
я думаю просто они имеют иное название на западе и поэтому вам советую поискать в нете-чё и как там у них обзывается. :)

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
semaru
Вот вот, иди туда, незная куда, найди то незная чаво? :) Где у "них" это искать, и "как" это называеться.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Набор образцовых гирь 3-го разряда
А вот эту штуку попробуйте продать по месту. Помнится, один из заводов для своей лаборатории забрал совецкий набор разновесов с восторженными визгами (в 3 раза дороже, чем можно купить современный, да). И очень жалел, что я не смогла найти еще один такой же. Дайте объявления на российские электронные доски в раздел оборудование для лабораторий - авось кто и отзовется.

А приборы свои попробуйте поискать в разделе Science & Medicine в категориях Engineering и Scientific Instruments - может, по картинкам найдете похожие

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Helga
Огромнейшее, огромнейшее спасибо, очень признательна за помощь и за Вашу работу не форуме!!!
... к нему не заростет народная тропа! :)

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Я опять со своим заводом. Забыла спрсить, есть еще "алмазный наконечник для роквелла " можно ли его вообще выставлять, может он какой то стратегический инструмент? алмаз я так понимаю технический, а вот инглиши поймут ли?! а может это все глупые вопросы :) ?

Live