Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tokatak Не раскисай, ты еще и из соседней страны поторгуешь вволю 8) У меня появилось пара идей по поводу товара, который можно найти в городе, где ты будешь работать :( Поищу в своих базах производителей и маякну. Ты, главное, на форум заглядывай :good:
Tokatak Не раскисай, ты еще и из соседней страны поторгуешь вволю 8) У меня появилось пара идей по поводу товара, который можно найти в городе, где ты будешь работать :wink: Поищу в своих базах производителей и маякну. Ты, главное, на форум заглядывай :good:
Спасибки большое!!!!!! Дык у меня как всегда,сегодня должен был уехать,а виза не готова хотя и гарантировали,жду до понедельника ..... Так-что я пока тут и с вами,а когда уеду на форум буду приходить обязательно! Большое спасибо Helga! Буду ждать от тебя маячка .... В доле вместе будем ......!!!! :(
Ждала, что появится эта тема. Дождалась! У меня есть приборчики, некоторые, с Советских времен, динамометр, осцилограф, что-то с алмазным наконечником, механические. Сейчас такие не актуальны в промышленности. Электронные популярны... Лежат дома - жалко. Искала категорию на ибэе, не могла найти. Вообще нужно ли там ЭТО? Помогите пожалуйста с ответом!
pavlin Помышкуй в этом разделе, если я не гоню: Business & Industrial. А вообще как здесь принято говорить - поиск рулит. Забей в поиск название прибора и посмотри какие категории выдаст. Не поверю, что там ни одного похожего прибора нет. У меня вот мегаомметр лежит, компактный, в карболитовом кейсе, рабочий. Вдруг какому чудику приглянется там :fool: . Всё ни как не соберусь с работы упереть . Но приборы нужной направленности нашёл именно через поиск.
Ндааа :evil: :evil: :wink: pavlin Мне кажется вам в раздел для коллекционеров. Там что-то подобное было не помню как называется, видел даже какой-то англичанин продавал древний стрелочный амперметр.
novozoi Да мышковала я усиленно, даже пробовала переводить на инглишь, чтобы забить в поиск Но разве такое переводиться? Это точные названия, к примеру: 1. алмазный наконечник для Роквелла, 2 рамный уровень, 3 осцилограф, 4 комплект для настройки приборов твердости металлов по методу Роквелла и Виккера, 5 для настройки разрывных машин для тикстильного производства, 6 динамометры3-го разряда. И наконец, Внимание ! Набор образцовых гирь 3-го разряда Уж искала, искала. Может надо перекрашиваться?
А вот эту штуку попробуйте продать по месту. Помнится, один из заводов для своей лаборатории забрал совецкий набор разновесов с восторженными визгами (в 3 раза дороже, чем можно купить современный, да). И очень жалел, что я не смогла найти еще один такой же. Дайте объявления на российские электронные доски в раздел оборудование для лабораторий - авось кто и отзовется.
А приборы свои попробуйте поискать в разделе Science & Medicine в категориях Engineering и Scientific Instruments - может, по картинкам найдете похожие
Я опять со своим заводом. Забыла спрсить, есть еще "алмазный наконечник для роквелла " можно ли его вообще выставлять, может он какой то стратегический инструмент? алмаз я так понимаю технический, а вот инглиши поймут ли?! а может это все глупые вопросы ?