• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как это называется? и можно ли продать?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
У меня есть такая штука, как бы объяснить получше. Это что-то вроде слайдов для диапроектора, но если обычные слайды делаются на целлулоидной пленке, то эти изготовлены на стекле и размерами больше. Вот как раньше были большие фотоаппараты, эти штуки наверное как раз были сняты ими. И такой вопрос, кто-нибудь знает как это называется? Будут ли это покупать?

AALLFF

AALLFF

Продвинутый
Баллы
401
Не о стеклянном диапозитиве идет речь?
Не оно?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
AALLFF Точно они самые. Похоже почти все их там продает один американец и маркировка на слайдах одинаковая. Спасибо за ссылку.[/b]

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
qwdfsfdfgfg
Позвольте полюбопытствовать - а,что на ваших слайдах изображено?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Tokatak
Одним словом и не скажешь, разное по немножку. Я вот сейчас думаю, что эти широкоформатные слайды наверняка изготовлены в годах 40-50-х, если не раньше, хотя на них это и не написано. Стоит ли связываться с этим.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
О! Земляк, наконец решилси штоль :)

Tokatak - ну и рожа у тибе, Шарапов (с) :wink:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak
Одним словом и не скажешь, разное по немножку. Я вот сейчас думаю, что эти широкоформатные слайды наверняка изготовлены в годах 40-50-х, если не раньше, хотя на них это и не написано. Стоит ли связываться с этим.

Обязательно пробовать!
Многое зависит от описания который вы напишите.
Попробуйте посмотреть аналогичные товары и выставьте вначале по максисум БИНу,даже если сразу не купят будете видеть интерес через счетчик просмотров ..
Не выставляйте вначале по минимуму а-то попадетесь на охотника за минималкой(0,99)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Не выставляйте вначале по минимуму а-то попадетесь на охотника за минималкой(0,99)
То есть на начальных fee лучше не экономить?

Нет. Думаю вам не надо экономить,поскольку на этот тип товара есть коллекционеры которые не жалеют денег и купят как только увидят(что-бы другим не досталось)
Сделайте бюджет на выставление:
Допустим по вашей БИН цене три раза на срок по 7 дней = на первоначальные фи потратите не так много.
Если не продадите за этот срок,ну тогда будете думать как дальше поступать.
Главное - отфотографируйте хорошо и напишите приличный текст в описании.

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Tokatak
Ключевой момент в вопросе - стоит ли связываться с этим- изготовлены в годах 40-50-х
Смотрите чтобы таможенник-колекционер не попался :Yahoo!:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
та ну, волков боятся в лес не ходить, там что написано что оно выпущено в 40х годах?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Главное - отфотографируйте хорошо
Вот это действительно не самая простая задача как я уже понял. Тренируюсь :)
Ключевой момент в вопросе - стоит ли связываться с этим- изготовлены в годах 40-50-х
Смотрите чтобы таможенник-колекционер не попался Smile
Да все правильно изначально это я и имел в виду.
та ну, волков боятся в лес не ходить, там что написано что оно выпущено в 40х годах?
Поэтому все таки связываюсь. На самом деле даже раньше в 30-х, судя по изображению на одном из слайдов. И все-таки немножко стремновато.

Чтобы не создавать отдельную тему, хочу спросить по советским виниловым пластинкам. Как-то мне попалась одна тема на форуме где говорилось, что с ними могут на ebay быть проблемы в связи с проблемой авторских прав. Наверное это касается зарубежных исполнителей? С этим действительно могут быть проблемы?

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Чтобы не создавать отдельную тему, хочу спросить по советским виниловым пластинкам. Как-то мне попалась одна тема на форуме где говорилось, что с ними могут на ebay быть проблемы в связи с проблемой авторских прав. Наверное это касается зарубежных исполнителей? С этим действительно могут быть проблемы?

В продаже пластинок(любых) главное,что-бы она была "официальная" и забив все кода желательно что-бы она высветилась в каталоге еБэй и по вашему усмотрению вы примите или не примите выставить на продажу с описанием от еБэй. В противном случае мона нарваться на VERO ...,а это не есть гуд!
Но! Очень,очень многие "плюют" на это ...(прошлым летом подымал эту тему на обсждение) ..,и выставляют очень много пиратства(особенно в категориях dvd,cd) и особенно из мест вам хорошо известных.
С винилом с одной стороны проще: мало пиратства,но трудно отправляемый товар. На днях "бадался" с покупахой из солнечной Бразилии "хде много,много диких Абезьян" ... Замучил он меня с требованием к упаковке,а в той категории как мы все знаем есть ОГРАНИЧЕНИЯ шиппинга.
И в то-же время есть знакомый "немец" который торгует этим винилом как "фабрика". Он рассказал,что на германском еБэй можно купить специальный пакет для упаковки винила!Очень удобно и надежно!
Я такой пакет не покупал,нет объемов продаж для закупки сотни пакетов ..
:)

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Выставил таки свой первый лот. Хвала форуму. Отдельный респект Иваныч, Helga, Tokatak и другие гуру, пауэрселлеры и крутые ебаеры.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Выставил таки свой первый лот. Хвала форуму. Отдельный респект Иваныч, Helga, Tokatak и другие гуру, пауэрселлеры и крутые ебаеры.

:Yahoo!: :Yahoo!: :oops: это я-то гуру .....? :oops:
вы меня в краску вогнали ..... :oops:

Как продадите,напишите!Порадуемся за вас!
:)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
qwdfsfdfgfg, ну земляк - прими поздравления :oops:
Всеж решилси :Yahoo!: - молодца :)
и пральна: волков боятси - в лес не ходить

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
УРААА!!!!! Продал первый лот, покупатель из Америки, как я понимаю шиппинг адрес нужно писать так как он написан в послании от ебай?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Земляк! Держи краба - жму твою пятерню :D
Ес-сно - из письма ибея (в пайпал ты ведь к посреднику не залезеш - как там адрес указан?) :twisted:

Live