shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как доставить виолончель?

Z

ZenTheGreat

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Очень нужно заказать из США электровиолончель. Все бы ничего, дак только чем ее доставлять? Размеры 150*50*20 см. Вес около 10 фунтов. Насколько я знаю, в USPS нет категорий посылок таких размеров, а DHL, UPS, FEDEX делают такую доставку крайне не выгодной.
Подскажите, пожалуйста, варианты. Заранее благодарен!

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
Может не маяться и купить в россии?
Зачастую такие вещи надо опробовать перед покупкой, а заказывая из за границы у вас не будет такой возможности. :)

Z

ZenTheGreat

Новичок
Баллы
0
Проблема в том, что в россии таких не продают. А вообще плюс классических инструментов в том, что они по размерам все одинаковы=) Разница в звуке=)

T

tr_sammy

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Очень нужно заказать из США электровиолончель. Все бы ничего, дак только чем ее доставлять? Размеры 150*50*20 см. Вес около 10 фунтов. Насколько я знаю, в USPS нет категорий посылок таких размеров, а DHL, UPS, FEDEX делают такую доставку крайне не выгодной.
Подскажите, пожалуйста, варианты. Заранее благодарен!

См. личные сообщения. У меня были недавно такие заморочки. Сюда не пишу, дабы не сочли за рекламу

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
Попроси продавца узнать и отправить обычной почтой USPS,все там должно быть однозначно, габаритными и тяжелыми грузами занимается другой отдел я сам с таким сталкивался когда надо было посылку отправить больше чем 30 кг обычно там где отправляю мне сказали что более тяжелые посылки принимают в другом отделе до этого я даже не догадывался что есть такие возможности.
По факту это есть на любой почте.Америка не Гондурас расшевели продавца чтоб узнал о габаритных доставках именно в USPS я думаю так должно быть без проблем

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
Напиши в личку, в прошлом году привез музыкальное оборудование и гитары и были и ударные установки и синтезаторы. Есть возможность возить большие предметы.

Live