• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как долго летит Royal Mail Airmail?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Как долго летит Royal Mail Airmail?
Летит быстро, лежит долго :D
Вроде, согласно статистике уже не полтора месяца, поменьше. Дней 15-20 между экспортом и импортом.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

shpil73

Новичок
Баллы
0
Всем здрасьте!
Моя ситуация такая отслеживаю на http://www.trackitonline.ru трек - RU209726609GB с 18.06. трекается Расположение (
Location)-​
Heathrow Worldwide Dc, Статус Arrived at postal office - означает прием отправления узлом почтового сообщения от другого почтового узла в процессе доставки. Как я понимаю с 18.06. лежит в аэропорту Хитроу. Или как?? Кто что скажет.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
летит то быстро - неделю максимум с транзитными остановками. только потом ещё валяется на складах ммпо n-ое время

S

shpil73

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь не понял что такое ММПО.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
shpil73,

место международного почтового обмена - место, где происходит обмен международной корреспонденцией между странами

в россии в ммпо посылки могут лежать неделями в ожидании растаможки. причём по причине отсутствия регламентированных сроков передаче таможне почта россии постоянно отписывается что пока отправление не поступило на таможню - за него несёт ответственность страна-отправитель.

ситуация изменилась после майского пожара на варшавке. сложилась весьма комическая ситуация. поскольку сгорело большое количество отправлений. по факту они сгорели на российской территории, но не были растаможены. логика всё же победила и почта россии не стала убеждать всех что это вина германии или гонконга что в москве сгорели посылки и со словами крекс-фекс-пекс состряпали постановление что выплатят компенсацию за сгоревшие отправления

S

shpil73

Новичок
Баллы
0
Спасибо за развернутый ответ!!!
Из выше описанного я правильно понял, что посылка находится уже в пределах нашей Родины. Я написал продавцу письмо с просьбой ускорить процесс отправки, но мне он отписался, что это уже не в зоне ответственности Royal Mail сделать ни чего не может.

A

aumau

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Я первый раз купила товар в Англии, доставка указана - international tracked postage, доставка 47GBP. Вроде не относится к ROYAL MAIL.. товар забирать с Почты России? Может это ЕМС? Не могу найти информацию. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо))

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
aumau, Спросите у продавца

A

aumau

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Господа!
в доставке лота доставка прописана как Royal Mail Airmail (Small Packets), £12
а в самом тексте описания лота International bidders - International signed for delivery - flat rate £12

Прод отправил. Дал трек, типа RJ********GB, который трекнулся на Royal Mail.

Вопрос: будет ли трекаться после экспорта?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
M

m7ergey

Начинающий
Баллы
6
Сегодня был приятно удивлен, нет просто охренел от чуда! Лот из Англии, ботинки для жены http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 , купленные 29/08/13 были сегодня 03/09/13 доставлены до порога в Москве курьером UPS.

Royal Mail International Signed-for,
10 фунтов за доставку!!! :Yahoo!:
Свершилось чудо или я не в курсе? Ждал посылку обычной почтой не раньше октября.

Live