• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как долго летит Royal Mail Airmail?

Z

zhopanegra

Новичок
Баллы
0
Брал у этого же прода повербол в конце мая. Пришел за 9 дней, все ок. Единственный косяк - прод не отвечает ни на какие письма, сколько не писал ему!

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Подниму снова тему. Колеги из Украины подскажите как долго идет сейчас посылка отправленная Royal Mail Airmail, ато тут сообщения уже более 2.5 лет может чего поменялось

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
У меня последний заказ шел больше трех недель, хотя обычно около 10 дней.

S

san777

Новичок
Баллы
0
обычно идет от 5до 10 дней,был недавно рекорд-за 5 дней дошла посылка :sohappy:

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
пасиб за ответы значит ждать под конец следющей недели

mitten

mitten

Новичок
Баллы
0
Мне сейчас быстро с Англии приходят, быстрее, чем с США и с Китая естественно)))) В пределах месяца, а то и меньше

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
mitten, Спасибо вам за ответ но ПР и укрпочта есть разница в работе, я спрашивал за укрпочту

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Сейчас что-то долго идти начало, жду уже 20 дней.

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
В Россию больше месяца, а то и двух иногда. Стало в этом году очень долго! Да еще и почта Британии цены подняла на отправку, и продавцы жалуются, что цены больше, и не предупреждали.

F

frost_kiev

Начинающий
Баллы
19
6дней щас идет

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Сейчас что-то долго идти начало, жду уже 20 дней.
:blink: :blink: :blink: и на кого ориентироваться - ладно 10 дней сижу ровно на попе потом тормошу почту ))))
Просто с англии еще не заказывал а тут на ебей попались труселя в 2 раза дешевле чем у нас вот и заказал, думаю почтовики не сопрут мой годовой запас трусов :D:D:D:D:D:D:D:D ато будет очень обидно :cry: :cry: :cry:

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
и на кого ориентироваться - ладно 10 дней сижу ровно на попе потом тормошу почту
Сейчас вроде говорят налаживается.
Я жду 3 посылки от 14-21-25го , трек тоже не бьётся, говорят что был какой то "сбой" на таможне. Никогда из Англии так долго не шло. :)

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
OlegOA, У меня безтрек

R

Rumboid

Новичок
Баллы
0
Извините, что не в тему, потому как из России...но не удержался свою слезу капнуть. Royal Post и работа с ней ПР всегда радовала меня. Рекорд был года 2-3 назад, когда нерегистрируемое отправление у меня на почте в Сибири оказалось через 7 дней (!) после отправки. Обычный средний срок был 2-3 недели. Но сейчас! Вчера, 8 апреля я получил посыль, отправленную из Великобритании 2 января и которую уже считал утраченной безвозвратно. Вот и вопрос к остальным, кто часто покупает в GB. Это мне так не повезло или сейчас реально такая тенденция имеется? Просто давно не заказывал из Великобритании ничего и обычно рассчитывал максимум за 3 недели получать посылки. При следующей покупке нужно ли готовиться к более долгим срокам?

A

almaz2k

Начинающий
Баллы
21
Жду по два месяца. Терпение...

A

alex.zolotoy

Новичок
Баллы
0
Украина. Жду уже 2 недели, пошла третья.
Порекомендовали, если есть возможность, просить что бы продавец отправлял Royal Mail International Signed For, вроде немного дороже, но будет трек номер.

Naharar

Naharar

Продвинутый
Баллы
296
Украина. Жду уже 2 недели, пошла третья.
Порекомендовали, если есть возможность, просить что бы продавец отправлял Royal Mail International Signed For, вроде немного дороже, но будет трек номер.
Украина, жду бандероль из UK, трек есть.
По трекингу Royal Mail 3 апреля ушло на Украину. Трекинг Укрпочты моего трека не знает до сих пор.

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
:blink: :blink: :blink: и на кого ориентироваться - ладно 10 дней сижу ровно на попе потом тормошу почту ))))
Продолжу свою историю. Прождал я 14 дней так ничего и непришло. Отписалпродавцу что нету посылки, и написал что готов подождать. Он ответил что мол "ок если через неделю не придет напиши". Через неделю посылки нету (прошло уже 23 дня), в ответ прод пишет мол давай я снова отправлю. Я ему предлагаю подождать еще 15 дней, на что получаю ответ "посыль пропала, потому что другие что были отправленные в украину позже уже люди получили" и делает снова отправку только теперь уже с треком. Снова сижу жду.
А кто-то наверное заимел годовой запас трусов :crazy:

A

almaz2k

Начинающий
Баллы
21
все что заказывал с Англии все пришло. Ни один малый пакет не пропал. Ждал 2 месяца

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
все что заказывал с Англии все пришло. Ни один малый пакет не пропал. Ждал 2 месяца
Ну придет безтрек, конечно проду деньги верну тут даже не обсуждается, просто россия и украина малость есть разница.

Live