OlegOA
Продвинутый
Что то в последнее время странно как то приходит из Англии. По треку одна 16-го, вторая 22-го отправлено в Киев, и до сих пор нету, а вот которая 24-го отправленная уже у меня в городе. :(
Моя которая повтор уже с треком 4-го улетела и пока летает, я думал проблема с Китаем а тут также засадаЧто то в последнее время странно как то приходит из Англии. По треку одна 16-го, вторая 22-го отправлено в Киев, и до сих пор нету, а вот которая 24-го отправленная уже у меня в городе. :(
В вашем случае трекать на почте росии или забейте в трекалкую каюнибуть хоть тут на форуме и пускай себе проверяет.Можно ли каким нибудь другим способом посмотреть информацию о местонахождении :( посылке.. такое ощущение что отслеживание как то не корректно
Бывает.а нормально что Royal Mail говорит что посылка ушла, а почта россии говорит что не знает такого номера?
Ждите импорта. Трекнется рано или поздно.ПР молчит. т.е. она этот трек не видит вообще. Она потерялась, или они перемаркировывают пакет?
А когда их не было?когда на ПР проблемы были
На почте России проверяйте трек.Неделю висит сообщение
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RU.....GB не найдена.На почте России проверяйте трек.
Импорт из Англии сейчас 1-1.5 месяца.К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RU.....GB не найдена.
А с чем связан столь длительный период?Импорт из Англии сейчас 1-1.5 месяца.