Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне от этого продавца так и не пришло... ОН пропал... Ждал 45 дней, Оставил негатив, открыл диспут. На негатив он ответил, что я начинающий Ибейер и вру... А диспут завтра закроется в мою пользу...
А что можно изменить валюту? Я уж смирился давно с конвертацией.. за каждые 15 фунтов стоимости товара в среднем 1 фунт идет банку. Т.е за 150 фунтов = 10 фунтов банку, как-то так.
комиссию такую страшную делает палка, или прям банк? счет долларовый открыт?
у меня долларовый, при покупке в фунтах банк делает конвертацию по своим таблицам спроса/предложения валют. ну, теряются конечно деньги, но не такие...
хотя может помимо самой конвертации (и потери соответственно на этом), банк берет еще свою комиссию за совершение сделки в валюте, отличное от валюты карты. не уточняли?
Там не в комиссии дело, как я понял, например Бинбанк когда палка по своему курсу выставляет счет рублевый, конвертирует обратно и потом по своему конскому курсу снимает. Врезультате около 2000р на 2 покупки по $500 ушло банку.
Регулярно покупаю товары из Великобритании. Средний срок от даты оплаты до получения на почте - 10 дней. По поводу конвертации - что-то у Вас не так. У меня гривнёвая карта. Процент за конвертацию - 1%, т.е. со 100 фунтов получается 1 фунт комиссии за конвертацию, что вполне приемлимо. Думаю Вам нужно отключить конвертацию в настройках PayPal, иначе у Вас получается двойная конвертация, что приводит к такой бешенной комиссии.