Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поднять такую тему, кто заказыал джинсы из США какой фирмы, производителя качество. Сам заказывал Levis пришли производства Мексика-качество оставляет желать лучшего.
В теме всё подробненько расписано вроде как. Но лично мне кажется что все просто, извините за выражение, просто зажрались. И уж если как по мне, то если уж и Левайсы плохие джинсы делает (качество не очень как все говорят), то я даже тогда и не знаю кто делает "нормальные" джинсы. Единственное, мне вот в левайсе фасон не очень нравится, я бы сказал, что разнообразия маловато)))
Покупал у одного и того же селлера двое джинс Levi's 501 и Levi's 505, первый сшиты на Гаити, вторые в Мексике, качество шикарное. Теперь буду брать только там.
Покупал у одного и того же селлера двое джинс Levi's 501 и Levi's 505, первый сшиты на Гаити, вторые в Мексике, качество шикарное. Теперь буду брать только там.