zk9663
Продвинутый
тоже вариант
а ты точно уверен что дело в 512Мб, а не в системе или железе? это что за приложения у вас такие, что 512 метров отжирают??? Я даже в моменты первоначального тыкания в телефоны (когда все подряд запускают) такого не замечалУ жены U8800 Pro 512 оперативы стоит 4.0.3 - при выходи из приложений на рабочий стол - все подлагивает и отрисовывает секунд 5. Опера подлагивает на страницах и т.д. НЕ вижу смысла в данное время покупать смарт с 512 оперативы. Если брать то только с расчетом на будущее.
1Gb 6577?Кстати, сегодня UGOOD отправили мне заказ Сингапурской Почтой
Нет, 6575. Я предпочитаю проверенные модели...1Gb 6577?
Зря вы так. Нормальный прод. Только нужно обязательно контролировать...нашли блин у кого покупать...
У меня от них пришли уже ПЯТЬ телефонов. Просто один вернула таможня, а девочки уже почувствовали себя "звездами бизнесами". Из-за них я потерял 21 день. Они даже не предложили отправить в качестве компенсации, например, ЕМС! Выбил у них доставку Сингапурской Почтой, причем уточнял этот вопрос 2 дня в чате. Мне это клятвенно пообещали. А сегодня прислали трек Китайской почты и сообщение типа" Ой, вы знаете, Китайская почта в эти дни такая быстрая...". Пусть дурака в зеркале поищут :evil:Мои два от UGOOD, купленные 21 авг. и отправленные дней через 5 HK post уже благополучно пришли
Да они не дураки, просто косят под него. Похоже оборот у них приличный, моделей много разных, не всегда успевают. А что ведут себя не честно, так и у нас таких полстраны...Пусть дурака в зеркале поищут
Так я вроде уже постоянный клиент был у них... Этот телефон уже 6-й заказал у них... Просто оборзели, больше вариантов у меня нет...А что ведут себя не честно, так и у нас таких полстраны...