Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще при выборе продавца я бы сейчас учитывал следующее: 1. от 20 отзывов 2.есть отправка не только через China post - хотя бы HK 3. написать ему письмо через форму контакта - отвечает хотя бы в течении 12 часов (если будни)
Уважаемые, а я вот сейчас задумался, за последнюю неделю две штуки заказал, сейчас ещё клянчит коллега) Не будет проблем с таможней? (учитывая, что посылочки то придут с недельным, не меньше, интервалом)
не будет. Ни разу не слышал, что бы это как то учитывалось. К тому же что вам мешает адрес не свой указать? К тому же таможня считает партию товарной вроде как если больше чем два телефона в посылке идет. Хотя это лучше в соседней ветке про таможню спрашивать..
Присматриваюсь то же к 2 сим телефонам. Рынок не мониторю, Поэтому вопросы, возможно глупые. Если кого не затруднит - ответьте - буду признателен :
1 на данный момент Jiayu G2лучший аппарат по соотношению цена-качество-производительность или ещё к чему приглядеьться стоит ? 2 существует несколько версий аппарата , с 512 и 1г оперативы ? 3 аппараты с белой крышкой не продают уже ? 4 подходят ли наушники от яблокофонов ? ну в смысле как гарнитуру для разговоров использовать
1 на данный момент Jiayu G2 лучший аппарат по соотношению цена-качество-производительность или ещё к чему приглядеьться стоит ? 2 существует несколько версий аппарата , с 512 и 1г оперативы ? 3 аппараты с белой крышкой не продают уже ? 4 подходят ли наушники от яблокофонов ? ну в смысле как гарнитуру для разговоров использовать
1. есть ещё THL W3+ вроде неплохой, вот по нему акция http://uberdeal.ru/deals/thl_w3_pluse 2. с 512 Mb лучше не рассматривать как вариант, смысла нет 3. белая крышка в большинстве случае идет как дополнительная опция, ещё её можно отдельно докупить (как дешевле - в личку ) 4. в комплекте идёт белая фирменная гарнитура, она абсолютно работоспособна. от Apple не подходит
Мои варианты ответа 1 лучше может быть только Jiayu G3,если есть время подождать еще на 2 недели больше бери его. Чуууть дороже,но намного мощнее - двуядерный процессор,лучше экран-камера и аккумулятор 2700. Около 190-200 долларов.Если же нужно что то более компактное (g3 больше все же,там 4.5 экран), то g2 лучший. 2 с 512 мб сейчас продаются да,но там процессор двуядерный мтк6577. На скорость работы 512 мб не влияют,у меня планшет с 512 мб спокойно тянет более тяжелые задачи,чем я нагружаю телефон. 3 скорее всего нет 4 не ко мне
Здравствуйте. Хочу купить себе jiayu g2, первый раз буду заказывать с китая. Подскажите чайнику, как всё оформить правильно. Хочу покупать у этого продавца http://www.aliexpres.../594081004.html - надёжный он или как. живу в Белоруссии.
farcop1, если 6575 модель то можно поискать и у других продавцов. На этот магаз в последнее время много жалоб. Афигели наверно))) А если речь 0 6577 то ту сложнее..Хрен найдёшь. Надо ждать.
Добавлено спустя 3 мин. 26 сек. тут дешевле. http://www.aliexpress.com/item/Free...lphone-Android4-0-Dual-SIM-4-0/599739786.html комплектация та же. Я покупал тут. Правда продавец , на старте, не особо скоростями блещет, что наводит меня на мысль что работает по предзаказу. С момента оплаты до первого трека 10 дней прошло............. но отправляет Sgpost (что существенно быстрее любой дешёвой доставки). Если готов ждать больше 2ух недель то вперёд