Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли на jiayu g2 прикрепить к конкретному абоненту музыку и картинку (в тел. книге). Я планирую использовать его как односимочный аппарат. Если можно скиньте картинку, как выглядит входящий или исходящий звонок с фото абонента. Как фурычит gps с навителом. И вообще можно через кого нибудь из России (желательно Москва или Смоленск) заказать сей агрегат. Заранее благодарен за ответ.
G2 прикольный аппарат. Вчера пришёл и мне. Поразило насколько он шустрый, ну и качество дисплея выше всяких похвал.!!!!! И ещё порадовал красно-зелёный диод который сигнализирует о полном заряде аккумулятора и о пропущенных смсках и звонках. Очень прикольно. Кароче, зачотное тело !!!!!!!! п.с. лучше леновы а750 !!!!!! Почему ? 1. Однозначно за счёт дисплея. 2. Оперативы в 2 раза больше. 3. Тоньше, изящнее. Вроде даже и легче. 4. Быстрее работает.
Расскажу как я дозаказал себе белую заднюю панельку и пару бамперов: Покупал телефон ещё в июле, подешевле, и выбрал комплект без всех этих белых крышечек и бамперов.
На Алиэкспресс как известно, одна белая крышечка продается за $10, что мне показалось перебором.
Поэтому решил воспользоваться сайтом Миctер Tао, чего и Вам желаю:
При регистрации, указывайте в поле Recommender:Mikhaill (скопируйте ) и получите скидку на первый ваш заказ B)
все это добавляем в корзину, ну а потом дело техники B)
также можно найти аккумуляторы к нашему JIAYU, чехлы, запчасти (например платы или экраны) и все это будет существенно дешевле чем на том же Алиекспрессе
Пришло все за три недели с трек-номером У меня за белую заднюю панель и два разных бампера вышло: За товары - $6.72 Доставка внутри Китая - $1.6 Международная почта - $2.13 Комиссия Мистера Тао - $0.84 Итого $11.2900
это та же самая крышка от производителя JIAYU Белая - она не без soft-touch покрытия, а глянцевая, прилегает естественно идеально, как и черная "дефолтная"
Так тут как бы про mtk 6577 не говорят,говорят про проверенного продавца.Вот тут вроде есть mtk 6577,причем с 1Гб http://www.aliexpres.../572476208.html
способ оплаты PayPal там принцип кошелька: то есть с помощью PayPal пополняешь свой баланс (кошелек) на МистерТао, и когда тебе выставляют счет, оплачиваешь уже просто деньгами со своего аккаунта МистерТао
а.. ясно..в начале сентября, когда первый раз пополнял баланс, ещё был) потом неделькой позже, когда надо было доплатить за отправку в Россию - смотрю: только напрямую с карточки VISA доступно.. ну оплатил, че делать)
это они так отвязались от гарантий для пользователей палки . . Ловко) смысла в пейпале и не было особо,получается..Кроме гарантированной безопасности работы с картой.
Вопрос: как звучание сего аппарата в хороших наушниках? видео HD снимает? Попадались ли вам вредоносные программы в прошивке? экран на солнце не слепнит? Если использовать только одну симку время работы увеличивается?