сама программная обработка изображения не очень. с автофокусом все окНарод, а правда, что у него камера не очень
да у всех там с 512 мбайт или не отвечают..(OldDaddy, да маловато. и разница в цене не значительная не вижу смысле покупать с 512 если есть с 1 Гб. один андроид сколько жрет.663 Крутой eBay'er
приведите пример, когда памяти вам не хватало, для расширения моего кругозора, пожалуйста!да маловато. и разница в цене не значительная не вижу смысле покупать с 512 если есть с 1 Гб. один андроид сколько жрет.
да что вы спорите) Андроид такая система, что высвобождает нужную память, когда надо,приведите пример, когда памяти вам не хватало
кстати сегодня с ним списался, говорит, что G2 с МТК 6575 есть "in stock" и вышлет в течение 5 днейPAssworder, вот этот продавец http://www.aliexpres.../599739786.html у которого покупал я.
приведите пример, когда памяти вам не хватало, для расширения моего кругозора, пожалуйста!
да не отвечает он на письма посланные в офф. Лови его завтра с 13 до 16 по москве. В лайв режиме отвечает всегда.zk9663, писал ему не отвечает, написал еще раз....прям печаль какая-то...
есть еще варианты?