Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая и последняя моя покупка на JD Начало здесь, как отзыв о продавце. Но больше я хочу рассказать о самой политике JD ибо это на мой взгляд важнее. Деньги я вернул. При рассмотрении уже третейского судьи, продавец сам сделал возмещение. Уже через неделю должно было быть рассмотрение спора, который я обострил, на PayPal. Теперь я понимаю что PayPal это был мой спаситель, если бы он не стоял за спиной, то не видать бы мне денег, так как не вынес бы третейский суд JD решение в мою пользу и не вернул бы деньги продавец. Пришел к такому выводу я почитав отзывы о товаре который хотел купить. Если отсортировать отзывы от плохого к хорошему, то отзывы с одной звездой практически все повторяют мою историю, только писать отзыв может только тот покупатель который не получил возмещение и не открывал спор, ибо как вы только открываете спор, заказ отменяется, а раз вы не приобрели товар, то и отзыв Вам написать не дадут, что бы у вас с продавцом не произошло бы. Причем я писал администрации JD и описывал свой случай, ответ только один: Раз Вы получили возмещение то и отзыв оставить не можете, все что было это была случайность, закажите товар по новой и товар к вам придет и все будет хорошо! :smile: Т.е. JD просто крышует своего продавца - жулика! Ну и что бы не быть голословным вот ссылка на товар. Можно почитать отзывы о том как продавец кидает покупателей от тех кто не открывал спор и имеет возможность оставить отзыв. Больше я на JD не ходок.
Дело не в лоховстве. Люди избалованы реальной защитой на таких площадках как алиэкспресс и ебей и думают что на JD примерно так же. PS Не дай бог оплатить там что то мимо PayPal! Но лучше вообще не связываться, тем более что там и ассортимент и цены не идут не в какое сравнение с нормальными площадками, кэшбэка нет и т.д. Но основное это преднамеренное, хорошо продуманное кидалово конечно!
stawrr, Да такое, что там творится нормальному человеку в голову даже не придет! У меня например это случилось так: зашел разговор, товарищ кинул ссылку на повербанк по нормальной цене, я посмотрел отзывы, они в преобладающей массе все положительные, увидел что оплата принимается через PayPal, расслабился и "купил". Я что должен был полезть на форумы искать инфу о том публикуют ли отрицательные отзывы тех покупателей которых кинули на JD!? Скажу больше, все отзывы моих знакомых о JD сплошь положительные!
Добавлено спустя 4 мин. 43 сек. stawrr, Что то кроме нас с Вами эта тема отзывов о JD больше никому не интересна, судя по всему. Пойду куда нить еще напишу отзыв о JD, что бы больше народу увидело. Многие рассматривают этот международный лохатрон как реальную торговую площадку, а это не так!
Пришла сегодня посылка с рюкзаком. Рюкзак хороший, симпатичный, пошит хорошо, ткань не тряпочка и цена по скидке неплохая была , но... Лямки у рюкзака такой длины, что мужчине только на рубашку надеть можно, а если в куртке, то уже не получится. Первый раз такое встретилось. Рассчитано видно на среднего китайца ))
народ понял, что представляет из себя магазин и давно свалил уже. В вк больше ста тысяч подписчиков, а лайки ставят на новые записи ставят всего 0,01%, 5-15 человек, это о чем-то говорит.
2 телефона с jd пришло, а вот трикотажа нет, кнопки спора жаль нету чтоб приостановить торговлю продавца. Всё решать с третейским судьей, который кажется мало что может.
Regarding your problem,we found you registered with different mailboxes to receive coupons.Due to such behavior,the account is not safe.And you receive coupon from incorrect methods.The system will void the coupons for the bulk account.
Thank you for your understanding and support.
If you have any further inquiries, please do not hesitate to contact us.
Taimerlan, я заказал у Carryit Technology Oneplus 3T, продавец дал трек, но он нигде не трекается. Продавец на связь не выходит, прошло 2 недели и все тихо. Впервые у него заказываю, уже ни рад что связался. Раньше заказывал исключительно у JD коллекция, проблем небыло а тут...