Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как же можно этому доверять? вот товар из JD коллекции. https://www.jd.ru/879861.html написано четко что вторая версия аккамулятора, но по отзывам присылаюют первую
А что это за трек такой RBцифрыAE ? Какие-то арабские эмираты?)) Сделал два заказа по купону 5\8 у продавца youkeshu и оба трек-номера такие и нигде не отслеживаются, заказывал 19 декабря, решил только сейчас проверить..
Деньги до сих пор не вернули! Оплатил заказ от 12 ноября 2016 на JD.com продавец ANDA LUMEN: Выслал мне 10% товаров от всего заказа (заказывал несколько телефонов и по мелочи, которую он и выслал) затем предоставил левые трек номера, месяц парил мозги и сказал что ни чего не вышлет. Я открывал более 5 жалоб, администрация JD требует подтвердить заказ и после этого будут разговаривать о возврате! Более 2 месяцев я не вижу ни телефонов ни денег, похоже придется обращаться в полицию и гонконгский суд. Будьте осторожны!!!
Деньги до сих пор не вернули! Оплатил заказ от 12 ноября 2016 на JD.com продавец ANDA LUMEN: Выслал мне 10% товаров от всего заказа (заказывал несколько телефонов и по мелочи, которую он и выслал) затем предоставил левые трек номера, месяц парил мозги и сказал что ни чего не вышлет. Я открывал более 5 жалоб, администрация JD требует подтвердить заказ и после этого будут разговаривать о возврате! Более 2 месяцев я не вижу ни телефонов ни денег, похоже придется обращаться в полицию и гонконгский суд. Будьте осторожны!!!
В полицию и в Гонконг не нужно обращаться, не усложняйте все...Заказ в аккаунте подтверждать тоже не нужно,мне кажется вы перепутали и вам это подсказывает продавец, администрация не должна быть ни на чьей стороне она должна быть обьективна. А платили Пайпэлом? Если да, то через него, если на самом ДжейДи не прокатит, вопрос и решайте, Пайпэл точно левыми трэками не обманешь...
мне кажется вы перепутали и вам это подсказывает продавец, администрация не должна быть ни на чьей стороне она должна быть обьективна. А платили Пайпэлом?
Деньги с JD не могу вернуть более 2 месяцев (ссылка). Отвечает именно администрация (Тритейский судья) и то раз в 10 дней. Я писал на все e-mail, им пофигу. Платил им на прямую без PayPal. Почитал отзывы и понял что ANDA LUMEN не единственный, а самому JD удобно держать деньги по пол года и более.
Xiaomi redmi4 2G + 16G отпечаток пальца , я заказал себе телефон могу ли я быть уверен что продавец: Carryit Technology отправит мне его в хорошем виде и рабочем состоянии с поддержкой 3джи 4джи. Подскажите пожалуйста!
Сколько покупал, проблем не было, но сейчас - Покупал на Xiaomi Mi5 64gb, в строке заказа отобразился только цвет (без указания модели). Пришел на 32gb. Утверждают, что именно его я и покупал. Цены давно изменились. Переходя из заказа на товар попадаю на версию с 64gb, но это для них не аргумент. Я так думаю у них что то глюкнуло при заказе, модель не прописалась и послали что подешевле.
Еще очень медленно шлют Заказал 29/12, отправили 18/01, получил 13/02 46 дней, но не в этом даже дело - 20 дней они собирали посылку!
Спор я думаю открывать бесполезно, в отличии от али скриншоты у них не хранятся.
У меня вообще по предновогодней акции от Джедаев почти половина заказов (безтрековых) не пришла - флэшки 2 из 2, блоки питания 1 из 3, etc..., хотя уже 2 месяца вышло. Замучаешься сейчас диспуты по всем потеряшкам открывать, и как-то их подозрительно много, потеряшек этих...