Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Преславутый tech_ubuy все свои товары снял с продажи - все до одного "нет в наличии". Без него покупать на JD вообще стало нечего, и заброшенность ветки тому подтверждение...
Да, видеорегистратор Xiaoyi хочу прикупить - с купоном 40$ выходит, плюс увидел что киви можно расплатиться (а у меня там деньги зависли). Насчет киви я уже передумал - много отрицательных отзывов, через палку надежней, конечно.
У tech_ubuy раньше было кое-что интересное, сейчас все его товары "нет в наличии" - похоже, он закрылся, у остальных продавцов - вообще как-то пустовато. Плюс цены на Джейди без купонов совсем неинтересные, появятся купоны - дайте знать
Подскажите через сколько дней можно или нужно открывать спор с продавцом. Заказалhttps://www.jd.ru/1308900.htmlрегистратор, продавец отметил что отправил его, но трек не дал, хотя я написал ему и напомнил об этом. Но он молчит. Зная что на JD часто такое происходит платил через PAYPAL.
На ебей или али открываю на 43 день. Но на JD не слышал регламента когда нужно открывать...
Если заказал лот , который по ссылке, то это коллекция JD, как по мне, так самое надёжное на сегодняшний день в JD. Сам заказывал такой рег у них, трек JD дал где то через неделю. Шло примерно полтора месяца, австрийской почтой через Англию), транзитом через Таллинннннн). Как отслеживать трек отдельная история, надо будет Ваш посмотреть... Если что- я jd-там доверяю, но с осторожностью, споров ни разу не открывал ( за историю JD у меня там заказов 50), всё получено...