C
CADastr
Крутой иБаер
+++не заказывать в этом болоте?
+++не заказывать в этом болоте?
Сколько ни заказывал, всегда всё приходило. А посылок было очень много.
Я тоже очень много заказывал и всё приходило, до тех пор пока одна посылка 200$ не пришла. На этом всё, деньги получить невозможно. Вот и Посчитайте сколько вы на экономили. За 6 лет покупок наСколько ни заказывал, всегда всё приходило. А посылок было очень много.
Не совсем понятно, почему невозможно.На этом всё, деньги получить невозможно.
Не совсем понятно, почему невозможно.
Вы открыли спор и вам отказали? По какой причине? Выложите переписку с саппортом, интересно.
Вы случаем не сотрудник JD?организовано, но тут тоже ни у кого нет задачи вас обмануть.
Проблема в коммуникации.
Позвонил же китаец когда понял вашу проблему. Можно было проще и быстрее донести.
Вот именно в таком духе и отвечает "поддержка". Когда им задаёшь вопросы, или приводишь аргументы их неправоты, кроме саможалости и понимания, JD больше ничего не хотят, вместо того чтобы хоть что-то ответить по существу.На сотрудника JD я вроде бы не похож, они же роботы и с вами не могли общаться.
Не пойму вашего интереса к переписке в чате. Она ничем не отличается от той, что гуляет уже несколько лет в рунете. Есть несколько ключевых ответов.Весь мир против вас ополчился, держитесь.
На скриншоты переписки я бы посмотрел, думаю будет интересно.
В любом случае держите в курсе, и обязательно напишите как всё разрешится.