N
next75
Начинающий
Поменяй по гарантии, у сандиск с этим нет никаких проблемза 3 рубля брал карту микро сандиск на 32 гб, грохнулась карта, есть вариант раскошелить их на новый
Поменяй по гарантии, у сандиск с этим нет никаких проблемза 3 рубля брал карту микро сандиск на 32 гб, грохнулась карта, есть вариант раскошелить их на новый
да. Ну возможно весь акцент будет на JD collection, т.е. на поставках со своих собственных складов, а не от всяких левых продавцов на площадке. Что само по себе неплохо. Большая часть сторонних продавцов облажалась и только несколько более менее нормальных.Как это понимать? Остаются, только меняют руководство?
А кто-то ждет свои весы...Подарок))
Не надо лирики, не дождется -есть paypal. Кстати мне пэйпал вернул деньги, и я для интереса написал в службу поддержки,что же с моими деньгами. Ответ следующий: "Dear customer, we have submitted the refund request and it will take some time for the finance department to process the refund.Please be patient.Thank you.Sam" . Иными словами они и не думали возвращать деньги . Так что нежности в отношении этой помойки китайской абсолютно не понимаюА кто-то ждет свои весы...
Какая лирика? Это хардкор от JD. И не все платят палкой. Кто-то киви, яндексом...В крыму палки нет.Не надо лирики
Не надо лирики, не дождется -есть paypal. Кстати мне пэйпал вернул деньги, и я для интереса написал в службу поддержки,что же с моими деньгами. Ответ следующий: "Dear customer, we have submitted the refund request and it will take some time for the finance department to process the refund.Please be patient.Thank you.Sam" . Иными словами они и не думали возвращать деньги . Так что нежности в отношении этой помойки китайской абсолютно не понимаю
Просто собирают деньги с тех кто платит не пайпал, решили вернуть таким образом деньги потраченные ранее на акции.
после 25го напоминания, вернули 3 бакса за неприсланную ови карточку
Мне пришел бракованный телефон от JD.
Через Paypal добился возврата средств после возврата телефона обратно к JD.
Был у кого опыт такой? Какой почтой лучше отправлять (ЕМС или обычной)? Будет ли возврат средств за доставку? Есть ли еще какие нюансы?
Нужно уточнить у них есть ли сейчас эта программа и согласовать с ними обратную отправк
Спасибо, а к этой программе нужно подключаться, она не подключена по умолчанию?
Ну, по ссылке идешь, нажимаешь "активировать в один клик". Заходишь в свой акк, и все. Но внизу написано: * Услуга бесплатного возврата товара действует до 31 декабря 2016 года и предоставляется компанией PayPal Pte. Ltd совместно с поставщиком услуг TELUS International Europe.Спасибо, а к этой программе нужно подключаться, она не подключена по умолчанию?