Дней 20 назад получил фейковую банку типа 25000 от ТехУбуя еще с первой акции, к тому же еще и не работающую. Брал с купоном за 1.78. Снял видео, закинул на Байду, написал продавцу что тот прислал бракованный неработающий товар. Тот начал меня мариновать что ничего страшного, мол дам тебе 0.5 возврат. От такой наглости я офигел и пишу мол зачем мне твои копейки, верни мне оплаченные деньги или открою спор на палке и могу тебе ее выслать назад а палка мне вернет деньги за пересылку если потребуется возвращать , но тебе это встанет еще дороже чем полная стоимость самой банки. Тот включил полного дурика пишет что я его не понял и компенсация 0.5$ отличное предложение с его стороны. Мне надоело читать его писанину, такое впечатление как будто в России все лохи и можно втюхивать весь ненужный и бракованный хлам. Открываю спор на JD, размещаю ссылку на видео. Через несколько дней приходит сообщение от палки что вам возврат всех уплаченных денег. Был приятно удивлен что так все быстро решилось по справедливости и без лишней бюрократической переписки. Видимо что то все таки в службе по разрешению споров совершенствуется и ускоряется со временем.