Трусы. Они прекрасны.
Сам бы сейчас еще докупил, надежда на будущие акции. В крайнем случае, думаю, потом даже по полной цене можно брать, все равно сравнимого ничего в магазинах за такие деньги не найти.эх....надо было покупать, пока были в наличии :unsure2:
получается со всеми скидками 12.14$ + кэшбеком 8% можно вернутьнужен Mi Band 1s,
Vilena,
нет трусов ,покупай носки .Нет носков, покупай кастрюли )
я не знаю, работает ли кэшбек, если покупать через мобильную версию, поэтому и не стал про него писать.получается со всеми скидками 12.14$ + кэшбеком 8% можно вернуть
работает 100%, оформлять нужно через мобильную, через топкэш переходить потом и платитья не знаю, работает ли кэшбек,
они что свинцовые ?)не найти тех, что не сковывает движений
они что свинцовые ?)
Много лет пользуюсь от Under Armor , Pact и подобными и никаких проблем с движением при ходьбе ,беге ,полетах на дельтаплане и снегоходе .
покупал на распродаже в амер. магазинах и ибее ,но по очень гуманным ценам ) Только курс был меньше .да и ценник..негуманный :smile:
покупал на распродаже в амер. магазинах и ибее ,но по очень гуманным ценам ) Только курс был меньше .
А на jd непонятно ,какого придут размера и как они себя поведут после пары стирок .
Немало таких, которые банально натирают ноги после долгой ходьбы или в жаркую погоду, единственные за последнее время, которые этим не грешили - river island, а после того, как марка ушла из России, о них можно забытьони что свинцовые ?)
Много лет пользуюсь от Under Armor , Pact и подобными и никаких проблем с движением при ходьбе ,беге ,полетах на дельтаплане и снегоходе .
я такую тож заказал, жду, какой объем у нее в литрах +/-? при заказе непонятно былоЭлектро кастрюлька SKG очень хорошо сделана, зачёт.