Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередной раз повеселили китайцы.) Заказал 4 февраля по купону 10/15 роутер сяоми и добил пачкой презервативов... Долго где-то посылочка болталась в Китае с отметкой 16 февраля , но я терпел и ждал, на судьбу свою здешнему товарищу JD не жаловался. И вот 27 февраля весточка от СПСР- прошло таможню моё отправление, 28-го в Москве и 29-го у меня в городе. Поехал получать сам, чтобы побыстрее получилось. В офисе СПСР открываю коробочку невесомую, а там одни РТИ лежат... На коробке две наклейки -китайская с весом 600 грамм и СПСРовская с весом 80 грамм... Составили акт о несоответствии веса ...Чувства немного расстроенные...))) И как думаете кто меня ̶н̶а̶е̶.̶.̶.̶ обманул?
Очередной раз повеселили китайцы.) Заказал 4 февраля по купону 10/15 роутер сяоми и добил пачкой презервативов... Долго где-то посылочка болталась в Китае с отметкой 16 февраля , но я терпел и ждал, на судьбу свою здешнему товарищу JD не жаловался. И вот 27 февраля весточка от СПСР- прошло таможню моё отправление, 28-го в Москве и 29-го у меня в городе. Поехал получать сам, чтобы побыстрее получилось. В офисе СПСР открываю коробочку невесомую, а там одни РТИ лежат... На коробке две наклейки -китайская с весом 600 грамм и СПСРовская с весом 80 грамм... Составили акт о несоответствии веса ...Чувства немного расстроенные...))) И как думаете кто меня ̶н̶а̶е̶.̶.̶.̶ обманул?
А роутеры же изначально обычным эквиком отсылали, а не через спср, в отличие от презервативов, так что, скорее всего, мини едет отдельной посылкой обычной почтой.
Заказал увлажнитель воздуха за 20 баксов, 10 баксов скидки получил. Нормально так. Пробная покупка была, кэшбек не применял. Если понравится то, что получу, то явно стану постоянным клиентом))
ну хоть не литр))) есть информация, что кастрюля эта работает как чайник, то есть вода вскипает и кастрюлька отрубается,супчик сварить не получиться(((
Нужна помощь у кого такое было, заказал 2 телефона, дали трек пришла посылка а в посылке один телефон, пишу продавцу (это jd) отвечают но не по существу, пишу на почту postsales@jd.com не отвечают вообще, что делать в такой ситуации?
да мне вообще зарядки вместо телефона пришли (видео посылки снял) и тож месяц молчат - местный ЖД шник тож типа стрелки перевел на postsales@jd.com куда я уже не раз писал. Так что норм.
Paypal пишет - вследствии исключительных обстоятельств данного дела компания paypal вышлет вам возмещение средств бесплатно для продовца. А высылали ли телефоон вообще, вот в чем вопрос! Походу некоторые хитрые продованы с jd обегоривают ещё и Paypal. P.s. Выслали YW через голандию, тамошний трек так и не сдвинулся дальше.
Сегодня пришел внешний аккумулятор Yoobao X3 на 10200, спасибо тому кто мне ее тут посоветовал. Очень удобная небольшая банка для того чтобы ее носить с собой в кармане пиджака или куртки.
нет. С диспутами JD это стандартная история. Там каждым шагом занимаются разные глухонемые люди. Пиши в ЛС местному представителю JD все данные, пусть они сами там внутри себя разбираются.