Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
плохо что требует смазки. Вижу что в комплекте масленка прилагается. Мы уже давно от такой машинки отказались... Филипсы даже относительно дешевые умеют без смазки работать. А это достаточно важно, если конечно стрижка происходит не на улице...а скажем в квартире в ванне.
Я заказал, но что-то вообще забыл убрать из заказа переходник. Теперь ждать, когда он появится в наличии... Ув. представитель JD, можно как-то в принудительном порядке отказаться от переходника, чтоб отправили чисто машинку для стрижки?
Любая техника где идет сильное трение нуждается в смазке, сказки не рассказывайте. Другой вопрос что возможно материалы рассчитаны на определенный срок работы без смазки.
5 лет филипсом пользуемся))) тоже без смазки, самозатачивающиеся ножи. Стрижет отлично, как новая. В то время около 1тыс всего лишь стоила))) Сегодня наконец-то часть посылок SPSR всплыла от 16.02 и 19.02. Но не все. Уж не знаю повлиял ли на это здешний представитель JD или оно там естественным образом рассосалось... 19.02.2016. Ожидает прибытия в страну назначения (получателя), Hong Kong 27.02.2016 12:45:13. Отправление прибыло в зону таможенной очистки
16.02.2016. Ожидает прибытия в страну назначения (получателя), Hong Kong 27.02.2016 11:19:52. Отправление прибыло в зону таможенной очистки
Аналогично. 11.12.15. купил вот эту гарнитуру : http://www.jd.ru/product/Bluetooth-QCY-Q8-8-jd558_733945.html В переписке чего-то писали, что мол отправили, но трек пока не отслеживается и т.п. и бла-бла-бла, и извините. Я уже забил на эти 3 бакса. А тут глядь недавно - трек в заказе появился RRххххEE. Смотрю дату - 18 февраля отправили. А сегодня и трек засветился, мол покинул страну отправителя. Короче - два месяца отправляли.