это жесть вообще. Т.е. они еще и таким образом сливают данные клиентов...
soros26, e-mail никому никакой информации о владельце адреса не даст. Но "привет" тем, кто добавил адреса в "Копию" мы передали.
у нас чатик в почте по кнопке "ответить всем"
gmoinside, приносим свои извинения за эту оплошность. Касательно отправки в Крым, информация о том, что она прекращена рядом служб, появилась совсем недавно и на сайте должны были быть произведены изменения.
JD.ru, По поводу Крыма прокоментируйте.
benderfan, Касательно отправки в Крым, информация о том, что она прекращена рядом служб, появилась совсем недавно и на сайте должны были быть произведены изменения.
JD.ru, Сегодня ровно 20 дней прошло после того как я оплатил заказ,а его пока даже не отправили. Может отметить эту дату? :smile279:
AVATARA122, мы написали Вам в ЛС. Приносим свои извинения за столько долгое ожидание ответа.
JD.ru, не могу написать в личку. Поясните 2 момента.
1.Товар не был получен.Заказ через 90 дней был автоматом закрыт. Открыл спор-тоже был закрыт.Это как? номер заказа-20180027.продавец-HONG KONG AMYBRIA
2 По треку данному мне мой заказ получил другой, в другой стране.Продавец обещал выслать повторно , потом тупо заморозил заказ.
sergant750, забрали информацию. Напишите, пожалуйста, на contact@jd.com, указав детали заказа. Со своей стороны, мы проконтролируем, чтобы Вам отправили заказанное или вернули деньги, в зависимости от Ваших пожеланий.JD.ru купон15$-10$ 1.03 будет работать?
petka9, если Вы имеете в виду купон за первую покупку, то он работает постоянно.
Спасибо!
Заказывал 15.02 Honor 7i на выходе 166$, 6 дней не было движения трека, но уже дёрнулось и очень активно. Трек NL+яньвэнь. Пока эмоции положительные, осталось вскрыть коробку и глянуть что там. Едет в Киев.
stas30, пожалуйста, дайте нам знать, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы.
но мы об этом, конечно же, на сайте не пишем, потому что лучше получить оплату, а там что-нибудь придумаем, да?
gmoinside, информация появилась на самом деле совсем недавно. На сайте все должны обновить.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой.
Это почему вы так думаете? Я забил первый адрес в рассылке в гугл - и он нашел достаточно информации о клиенте (на сторонних ресурсах), в том числе полное ФИО и номер телефона. Теперь можно позвонить по телефону, представиться вами и наговорить много хорошего этому человеку, тем самым опустить еще ниже плинтуса репутацию магазина.
gmoinside, со своей стороны, мы не допускаем публикации пользовательских данных (ФИО, адреса, номера телефонов и e-mail) в Интернете. Обращение руководству на тему СС, а не BCC отправлено. Данная ситуация у нас впервые и, надеемся, больше не повторится.