vitalek_87
Продвинутый
По синему чайнику: дело сдвинулось с мертвой точки, вроде бы отправили. Теперь висит статус: Awaiting Acceptance
По синему чайнику: дело сдвинулось с мертвой точки, вроде бы отправили. Теперь висит статус: Awaiting Acceptance
у меня 1 заказ от 25 декабря, отправили 17 или 19 февраля)))Никаких изменений по заказам нет- пошел 20й день, заказ не отправлен.
это жесть вообще. Т.е. они еще и таким образом сливают данные клиентов...Причем в списке получателей куча адресов тех, кому не повезло и пришло такое же послание.
gmoinside, На Ваш чатик ссылку дайте)
mob15a, не могли бы Вы прислать в ЛС детали заказа?а не подскажете, что с заказом- Order ID:24351759 ?
valia100, спасибо за сообщение. Ведем с Вами переписку в ЛС.JD.ru, Описала проблему в личку ,надеюсь на помощь..
andi972, сделали запрос коллегам.JD.ru,Почему в ответе от ваших коллег с contact@jd.com мне как бы намекают,что лучше отменить сделанный мною заказ?Мне не нужен возврат денег,мне нужен заказанный товар.Он есть в наличии.Но его не высылают с 4 февраля.Номер заказа я скидывал вам в ЛС.
sergant750, Вы можете рассказать о вопросе здесь, раз в ЛС отправить ничего не можете.Ну, вот...Только хотел JD в личку поплакать-а тут облом...
JD.RU. два разных товара вы помещаете в один заказ. а потом ВДРУГ !!! выясняется. что они на разных складах. Почему Вам дает это право отменить заказ!
Бокс, лучше в транслитерации напишите.адрес доставки русскими буквами нужно писать? Там страна и область по русски выбирается.
inst1gator, на самом деле, мы и ФИО очень рекомендуем писать на английском.не то чтобы нужно прям, но можно, мне приходили посылки с адресом и ФИО русскими буквами
vitalek_87, спасибо, что держите в курсе новостей.По синему чайнику: дело сдвинулось с мертвой точки, вроде бы отправили. Теперь висит статус: Awaiting Acceptance