valia100
Продвинутый
- Баллы
- 103
Даже если он настоящий...чем он сможет помочь? Побежит посылки паковать ? Еще ни один представитель ничем и никому не помог, кроме бла-бла-ьла..
Даже если он настоящий...
.. а вдруг побежит? как, тогда ему спасибо дать?чем он сможет помочь? Побежит посылки паковать ?
Да, все именно так, только при регистрации с компа не приходят смс на телефон, говорят через приложение все получаетсяРебят, с месяц тут не был, опить 10 баксов жиды дают, вижу.
Правильно ли я понимаю, что надо регать акк новый (не важно, через приложение или на компе), теперь уже обязательно с подтверждением номера, и тогда можно будет нажать на "получить купон" и использовать его на 15+ покупки?
опять за комп и там получать купон.Зарегался, правда с компа СМС не приходило. Теперь на чистом акке при тыканье на "получить купон" высвечивает сообщение "только для первой покупки". Что я делаю не так?
он тихо,сам с собою...AlexTheTux, С кем вы разговариваете? )))
он не уважаемый, и даже не JDcom.Уважаемый JDcom
Уважаемый evgeniy80, Вы сами написали, что СПСР признались, что посылка была утеряна по их вине. Мы предложили Вам вариант решения данной проблемы.Вот что вы мне голову морочите? Владелец посылки - отправитель, JD, он должен вытрясать стоимость заявленную с перевозчика. Деньги мне верните просто. Вы тут то хренью в виде популизма не страдайте уж. Дурачков нет. И знаем мы вашу работу.
Очень надеемся, что сможем показать Вам и остальным участникам данного треда, что аккаунт является реальным и имеет непосредственное отношение к веб-сайту JD.com.Чё то долго молчал JDcom, который "Зарегистрирован:28.07.2015"
Тролль детектед opcorn1:
Не спугнули Просто даже "ботам" (как было написано выше) надо изредка спатьЭх....жаль спугнули
Было б замечательно! :wink:что аккаунт является реальным и имеет непосредственное отношение к веб-сайту JD.com.
Подскажите, пожалуйста, номера, которые указаны у Вас в ЛК.По теме, сегодня получил два заказа от 23-24.12.2015 номера Equick не мои, в акке по сей день "ожидается отправка"!
Как подтвердить, не понятно. Отменить так-же нельзя. Буду ждать когда "отправят".