Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, вообще должна действовать и подмена, конечно, ведь на основной товар и добивку даются разные номера заказов, в итоге правой кнопкой мыши на кнопку "отмена", "исследовать элемент" или как-то так и там в соответствующей строчке меняете номер на номер добивки, которую нужно отменить. Работает ли сейчас и не отменяет ли тоже все сразу - не знаю, нет возможности проверить.
Snoks, я последнюю тока взял, посмотрим че прийдет. жене заказывал женскую еще по 5 центов от павоса, бреет отлично, я пробовал свою щетину брить, сбрила, но так как она не предусмотрена для рельефного бритья, брить ей неудобно. Что характерно у меня от электробритв раздражение а от этой даже кожа не покраснела.
Snoks, я последнюю тока взял, посмотрим че прийдет. жене заказывал женскую еще по 5 центов от павоса, бреет отлично, я пробовал свою щетину брить, сбрила, но так как она не предусмотрена для рельефного бритья, брить ей неудобно. Что характерно у меня от электробритв раздражение а от этой даже кожа не покраснела.