H
hohlenok1978
Продвинутый
Нет конечно, дождусь решения палки.Будете соглашаться ?
Нет конечно, дождусь решения палки.Будете соглашаться ?
мне в подобной ситуации палка предложила отправить товар взад и вернуть деньги :fool:дождусь решения палки
это совсем не выгодно, тем более отправка за свой счет. У меня тоже ситуация: приехал бракованный Х5 от хуана и для возмещения нужно отправить телефон обратно, но так как я покупал его за 36$, а пересылка обойдется не меньше 10-15 совсем не выгодно. может попросить частичный рефаунд. никто не сталкивался?мне в подобной ситуации палка предложила отправить товар взад и вернуть деньги
Связаться с JD.Подскажи как правильнее все сделать? (еще не связывался с JD)
Связаться с JD.
postsales@jd.comну логично) все равно вопрос, как лучше - через почту contact@jd.ru или через сообщения написать jd-collection?
Я сейчас прошу частичный, посмотрим что будет.частичный рефаунд. никто не сталкивался?
палка предложила компенсировать доставку (до 1500р) но я отказался. Позвонил и согласился на предложение от жд.это совсем не выгодно, тем более отправка за свой счет.
посылку за 32 цента они везут курьерской службой
Банки курьеркой за 5 центов не так удивляли? Это же целых 32 цента... :lol:
[attachment=p:283040:IMG_20160125_191912.jpg][attachment=p:283041:IMG_20160125_191926.jpg]ну значит сяоми изменили комплектацию.
Почему бы сразу туда и туда не отправить? Не поругают за это.ну логично) все равно вопрос, как лучше - через почту contact@jd.ru или через сообщения написать jd-collection?
может попросить частичный рефаунд. никто не сталкивался?