Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие современные материнские платы, что в ПК, что в ноутбуках, имеют возможность оставлять питание на USB портах при выключенной системе. Но опять таки, можно ведь купить БП, zapals недавно их почти бесплатно рассылали, jd можно сказать что совсем бесплатно, на али\ебее можно за бакс купить самый дерьмовый, но и такой сойдёт для подобного роутера. Долбите, долбите жд, но толку то, если в комплектации не предусмотрен блок питания? Думаете сжалятся и пришлют? Чёт сомневаюсь.
Эти дятлы разослали письма, мол ваш заказ отменяется, деньги вам возвращаются, но ни в теле письма, ни в получателях нет ничего о том, на какой это аккаунт и к какому заказу относится. В моём случае отменили заказы, которые были в статусе "Ожидает отправки", tech_ubuy почему то не отметил их как отправленные и добрые жиды решили их отменить. Уже написал им с вопросом какого хрена и как вернуть заказы обратно, сомневаюсь конечно, что вернут, но вдруг.
Сейчас уже появились предположения, за что может быть, по сумме возмещения в 0,99 похоже и на найткоры, и на водный тестер сяоми, и на пару сумок-чехлов, последние три лота от aosen, но ни на одном из основных аккаунтов этих заказов нет, значит, на покупных, а привязывать к телефонам еще и их в количестве штук двадцати, чтобы выяснить правду, не очень хочется. Стоит отметить, что тестер и сумки действительно еще не пришли.
Там не 20%, а 3-5% + фиксированная сумма. Чем меньше сумма перевода, тем больше итоговый процент получается из-за этой фиксированной суммы. При переводах меньше бакса комиссия уже будет больше 50%.
спрошу еще у знающего, а возможно ли сделать так, что бы пришедшая компенсация не конвертировалась в рубли, а оставалась бы на счете палки в долларах ?
спрошу еще у знающего, а возможно ли сделать так, что бы пришедшая компенсация не конвертировалась в рубли, а оставалась бы на счете палки в долларах ?
Насколько я знаю, для того, чтобы иметь возможность хранить валюту на счёте палки, необходимо пройти верификацию. В случае с россией, после принятия закона о национальной платёжной системе, у палки появились проблем с законом и они все поступающие деньги стали конвертировать в рубли.
5 копеек вставлю: как раз на днях задавал этот вопрос в ПП. Для того, чтобы не было автоматической конвертации, действительно нужно пройти верификацию: 1.привязать и подтвердить банковскую карту, 2. привязать банковский счет физ.лица, 3. сообщить свой ИНН (в анкете есть пункт) и отправить скан паспорта. Вот и всё. Для ускорения процесса можно позвонить в ПП. Мне сделали в течение нескольких часов.
В принципе может они и вправду его назвали источником питания, учитывая что в описании его нету... Иногда сложно понять особенности китайско-русского перевода
ну если только у китайцев есть такие розетки, а так это не источник питания. Например у меня роутер работает только для телефонов и планшета, компа нет. Как тогда его запитывать?, микро юсб в стенку пихать или в другое место? Получается что жиды сделали ошибку, а за ошибки нужно отвечать
ну если только у китайцев есть такие розетки, а так это не источник питания. Например у меня роутер работает только для телефонов и планшета, компа нет. Как тогда его запитывать?, микро юсб в стенку пихать или в другое место? Получается что жиды сделали ошибку, а за ошибки нужно отвечать
У xiaomi nano роутера только кабель предусмотрен (типа роутер для путешественников), а подключать можно к любому зарядному устройству с USB портом. Есть же и телефон и планшет?