A
Alrr
Новичок
- Баллы
- 0
по этой цене у меня 50 заказов(
Ищи по номеру транзакции и сопоставляй с заказом. На почту уведомление с PayPal приходят после каждой оплаты. Или же смотри выписку.
по этой цене у меня 50 заказов(
Он будет.А что с китайским новым годом???
А что с ним?А что с китайским новым годом???
У меня роутер висел так, не трекался недели 3 наверное. Потом трек начал пробиваться, но движения не было еще столько же времени. Потом за пару недель приехал в ПО.На Equick каждый день бью трек - безрезультатно.
Еще как. Я помню год или 2 назад продавец искрене извенялся что задерживается с отправкой или доставкой (не помню уже)в связи загуломне застрянет ли отправка на пару недель
Подскажите, как долго Вам шли заказы с телефонами? И был ли выдан трек номер? Или же ситуация подобно моей, на русскоязычном сайте статус "оплата получена", на англоязычном "шип аут"? ЕМС доставляет курьер?
Один шел примерно две недели c момента оплаты, а другой около трех. Быстрее шел тот что EMS. В обоих случаях сначала появилась информация на англоязычном сайте, что он отправлен, но на тот что EMS отправили быстро появилась информация и на русскоязычном и дали трек типа ES********FI. А вот на тот что СПСР шел долго не было трека и вообще информации, но после того дали трек СПСР с окончанием -1-1- он быстро начал трекаться и посылку через несколько дней принесли, у СПСР очень быстрая доставка по России..
Что касается доставки, то если EMS и СПСР, то в обоих случаях курьеры доставляют, а вот если Equick пошло, то там на почту идти придется и он вообще медленный.. У меня роутер Xiaomi таким способом уже с месяц как идет, причем с 11 января где-то по России с Брянска идет..
Дополнительный критерий- по времени. Часовые пояса с палкой будут разные, но минуты заказа и транзакции на палкепо этой цене у меня 50 заказов(
Скажите, кому-то JD возвращали деньги за отмененный заказ сами без paypal? Как это происходит?
Одновременно пришли письма от jd и paypal, недели через две после отмены заказаСкажите, кому-то JD возвращали деньги за отмененный заказ сами без paypal? Как это происходит?
Получите письмо от палки на мыло, возмещение от JD. Тихо ине заметнобез всякой помпезности ). Надеюсь я правильно понял вопрос - "без paypal"?!
Продавец сделал не возврат, а просто перевод, соответственно палка взяла с тебя комиссию за транзакцию.мне прислали возмещение, при этом палка содрала конский %, не пойму за что, хорошо хоть сумма копеечная
Продавец сделал не возврат, а просто перевод, соответственно палка взяла с тебя комиссию за транзакцию.