Privat2010
Продвинутый
- Баллы
- 401
о том и речь. Наобещали сначала как обычно их до 31го марта,, люди не тратили, и они всех кинули)) в их стиле
Это не впервой, пора б уже привыкнуть
о том и речь. Наобещали сначала как обычно их до 31го марта,, люди не тратили, и они всех кинули)) в их стиле
Да ладно, прям уж наобещали :smile: Это вы сами себе наобещали, увидев на купонах другие даты. Изначально срок действия купонов был понятен.
Может они новые купоны готовят которые будут до 31/03 действовать, и т.п. - мало ли что. Это JD.
Как это - "продлевается"? Была такая новость, было уведомление? Не было, купон не продлевался.И тут купон продлевается до 31го марта.
Как это - "продлевается"? Была такая новость, было уведомление? Не было, купон не продлевался.
Как это - "продлевается"? Была такая новость, было уведомление? Не было, купон не продлевался.
А купон ты получил честно на один единственный аккаунт?
Я лишь уточнил это твой единственный аккаунт?
Ну, тем что это никакая не новость. Это надпись на купоне, которая могла измениться по любой причине. Условия акции не менялись.для меня этой новости достаточно. Чем не новость?
Я планирую покупку с купоном
Не совсем понимаю логику: Вы ждали товар, он появляется, у Вас есть купон,НО.... "я начинаю ждать дальше" opcorn1:Я начинаю ждать дальше
Что по твоему честно? Получал еще на другие физические телефоны со скаченным приложением, на другую почту, регистрируя на другого человека. указывая другой адрес. Это честно?
Я тебя правильно понял, что ты хотел получить несколько товаров по акции для себя лично? Если так, то не надо искать себе оправданий и обвинять магазин в кидалове. Они вообще могут приостановить и отменить купоны в любой момент. 31 число может быть банальной ошибкой на сервере. Поэтому не надо ни на кого обижаться. Кто не успел, тот опоздал.
Умиляют нытики которые нафармив купонов твердят что JD их обманул.
в этом случае магазин прав, ты нет - докажи что ценник был меньший, не можешь? ну твои проблемы )Согласен. Но ситуация напоминает то, когда берешь товар на полке по одной цене, а на кассе оказывается другая, идешь к полке с товаром, а ценник уже поменяли))
в этом случае магазин прав, ты нет - докажи что ценник был меньший, не можешь? ну твои проблемы )
В случае с JD именно это проблемой не будет.докажи что ценник был меньший, не можешь?
За халявой придёшь, и не разпосле этого ты в этот магазин еще раз прийдешь?)
Меньшинство так попало!А ведь большинство так попали с купонами.