S
Saneksa
Новичок
- Баллы
- 0
Надеются наверное,что кто нибудь купит не посмотрев :ROFL: :ROFL: :ROFL:Да, у них бывает)
Надеются наверное,что кто нибудь купит не посмотрев :ROFL: :ROFL: :ROFL:Да, у них бывает)
у меня меньше чем за час зарядился, то есть красная лампочка потухла..на телефоне заработала не сразу, пришлось скачать в плей маркете приложение "для селфи" их там много разных и все ок. палка очень понравиласьпоставил палку на зарядку, заряжал сутки почти, но красный светодиод не погас/не поменял цвет :unknown:
у всех так? сколько его заряжать?
у меня завелось без доп.приложения..на телефоне заработала не сразу, пришлось скачать в плей маркете приложение ...
смотря какой телефон, на Самсунгах и Айфонах нет проблем с подключением, а с китайфонами на андроиде нужно у костра с бубном потанцевать не у всех конечно, но в большинстве своем, Сяоми вроде нормально с палками работаету меня завелось без доп.приложения
Скорее всего регистратор ее не отформатировал до конца, вот и просит ее отформатировать постоянно. Отформатируйте на компе нормально.вставил в видео регистратор, и им хотел её отформатировать, теперь просит ее постоянно форматировать
Проблема со стороны JD, пробуйте периодически. Мне помог запрос на повторное смс, сработало.
Потому и не досталось тебе, из-за таких деятелей. Всплывут на просторах авито вскоре.так и не урвал себе эту камеру, а кому-то партиями забирать было не проблема.
Вероятно, это один из тех, кто успел купить в первые минуты продаж, с 12 ночи, в этот момент их и ловить не приходилось. Потом уже, естественно, было сложнее.так и не урвал себе эту камеру Посмотреть вложение 281392 , а кому-то партиями забирать было не проблема.
вероятность того, что заказ отправят практически нулевая: у меня есть заказы в таком статусе, которые третий месяц висят (срок отправки был заявлен 3 дня, доставки - 7-9 дней). товары есть в наличии, заказы на эти же товары принимают, отправляют и доставляют без проблем. периодически пишу им письма по поводу отправки заказа и второй месяц получаю обещания отправить заказы as soon as possible. кроме возврата денег через paypal никаких других вариантов с такими заказами нет. это если продавец jd-collection. с остальными продавцами еще можно как-то договориться или пригрозить жалобой, а с jd-collection решить вопрос мирно невозможно, и если заказ с спср доставкой не отправлен в течение 3 недель, он не будет отправлен никогдав статусе "готовится к отправке", на что jd пишет, что пока не могут отправить, так как их нет, но при этом на сайте она вроде как "в наличии".
так и не урвал себе эту камеру 2188495410.jpg, а кому-то партиями забирать было не проблема.
Я вот думаю заказать, разница в 7-10 не такая уж большая
С нынешним курсом каждый цент на вес золота))))
Ну у нас в Украине тоже не сладко
Но все равно, можно поинты получить, купить штук 5 камера
итог 250 или 260 баксов за 5 камер
а продать, что бы по быстрому, можно по 65 - итог 5 камер 325$. Профит плюс минус 65-75$, вот вам и камера на халяву)
Сейчас заполонится интернет объявлениями по продаже камер и все начнут демпинговать. И так просто по 65 не продашь.
Все равно при курсе 33р проще продать даже за 90$ товар, который стоит в китае 50$, чем его же за хотяб 60 при курсе 78р
мне пришло такое же письмо, один в один, в ответ на запрос по не отправленному заказу от 11 декабря.Сегодня идиоты прислали вот такое письмо.