• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
есть даже Equick в тестовых сервисах.
автоматически не определяет по треку Equick это или нет. Надо через поиск искать сервис equick.

Добавлено спустя 5 мин. 34 сек.
Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум усилий, чтобы взыскать их с продавца.
Если у продавца недостаточно средств на счете для выплаты вам возмещения,
мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до ограничения его учетной записи.

Вчера впервые завершился диспут с таким же пояснением.

До этого была такая формулировка:
Рассмотрение дела завершено. Решение по этому делу принято в Вашу пользу. Вследствие исключительных обстоятельств данного дела компания PayPal вышлет Вам возмещение средств бесплатно для продавца.

Либо PayPal уже агрится на JDв связи со шквалом диспутов или PayPal просто формулировку вообще для всех диспутов всех клиентов поменяли.

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
А может кто подскажет, какую-то программу для отслежки трек номеров - а то самому лень вбивать на 24 трек
А чем gdeposylka.ru не нравится?
Регистрируешься и пользуешься. Отслеживает список треков, об изменении статуса уведомляет мылом. Вот с приложением у них какая-то фигня.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Это уже откровенное хамство. Он то получил за неё 10,05
может и не 10.05, но точно не 0.05. Получал подобные сообщения от продов, они даже на нескольких посылках указали стоимость за вычетом купона.
Ессно, не 10, но и не 0.05, но не в этом суть. Покупцы наглеют, продавцы отвечают - все логично (а заплатил JD). Вон, Cucol, например, в самом начале акции написал, что не может отослать заявленной (дорогой для него) СПСР, якобы, потому, что кончились запасы часов на удаленном складе. Ясно, что в реальности он просто решил сэкономить на доставке, получив большую маржу.

Добавлено спустя 14 мин. 17 сек.
Не бывает просто "ожидается", за ним есть второе слово, которое не показывает браузер из-за кривой верстки страницы.
Нужно смотреть полную фразу - где угодно: в мобильном приложении, в коде страницы в браузере, при переключении режима показа страницы в браузере.
Не надо ничего смотреть. "Ожидается" = выслано.

Тема окончательно скатилась в обсуждение доставки, а для этого есть совершенно отдельная тема.

Добавлено спустя 6 мин. 52 сек.
Либо PayPal уже агрится на JDв связи со шквалом диспутов или PayPal просто формулировку вообще для всех диспутов всех клиентов поменяли.
Мне кажется, вот оно: http://www.rg.ru/2015/09/22/paypal-site.html

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
S

smart2532

Новичок
Баллы
0
получил сегодня селфи-палку...
чёт не могу настроить....устройство определяется и всё :( ....может кто знает и поможет ? может где какая инструкция есть ?

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
получил сегодня селфи-палку...
http://www.jd.ru/pro...2712.1447487464
чёт не могу настроить....устройство определяется и всё :( ....может кто знает и поможет ? может где какая инструкция есть ?

получил тоже
Если уже подключил палку к телефону по блютуз, то попробуй зайти в камеру и нажать кнопку. Если ничего не будет, зайти в настройки и выбрать такой пункт: Фотографировать кнопкой громкости. Если нету такого, скачай приложение camera360

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Вместо купленной 22 декабря карты сандиск 16 ГБ спср привёз ov 32 ГБ камуфляжную. И адрес на коробке не тот что в заказе, а тот что стоял в другом акке ЖД, по которому другие заказы доставляли. Так что и ЖД и спср переврали.

S

smart2532

Новичок
Баллы
0
спасибо :smile: попробуем.....что то похожее где-то видел или читал про эту палку...скорее всего вы правы

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Фио и адрес переведён на русский автопереводом, вместо Y напечатана Ы)

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Сегодня привезли чайник, который я пыталась отменить сразу после заказа 26.11 ,но не было кнопки "отменить", писала в заказе и просила отменить, потом в поддержку и VK ...Пес сказал : отменить нужно через подтверждение .Так и сделала , трека еще не было с отправкой тоже непонятно было ..кнопок никаких и ответов от JD тоже не было .Прошел месяц ..надоело ждать открыла в палке спор , деньги мне вернули , а тут и чайник нарисовался ..Ну что за за торгаши ..!!Чайник не нужен , а они высылают ...Телефон нужен был , а они молча отменили оплаченный заказ ..

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Сегодня привезли чайник, который я пыталась отменить сразу после заказа 26.11 ,но не было кнопки "отменить", писала в заказе и просила отменить, потом в поддержку и VK ...Пес сказал : отменить нужно через подтверждение .Так и сделала , трека еще не было с отправкой тоже непонятно было ..кнопок никаких и ответов от JD тоже не было .Прошел месяц ..надоело ждать открыла в палке спор , деньги мне вернули , а тут и чайник нарисовался ..Ну что за за торгаши ..!!Чайник не нужен , а они высылают ...Телефон нужен был , а они молча отменили оплаченный заказ ..

на одном сайте читал, что некотоырм по два раза отправляют. А потом приходит сообщение от jd. мол мы два раза вам отправили товар и откажитесь от одной посылки)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Человек получил немного заказанных карточек. Если бы сейчас где-то принимали картон, думаю, он бы и их стоимость упаковкой окупил. )
bf35de04eab2783e73b6f34f0515b9564e5549235283931.jpg

P

pandorum

Новичок
Баллы
0
11.11 тоже вылетели из Куала-Лумпура - и исчезли.
аналогично! 26 ноября вылетел из малазии и тишина!

strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
мне с этой себяшкой тож как то стыдно ходить - но вот дома семьей можно на диванчике сделать общую фото

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
http://en.jd.com/pro...one_831620.html вроде зачетная фирменная чтука и не оч дорого в принципе
Здесь все не очень понятно - на фото-то фирменный Сяоми, но в описании про это нет ни единого слова, как и в названии, что придет - большой вопрос.
Я у самих ЖД эти оригинальные палки по 5 центов брал, они их очень удобно подгоняли под купоны-десятки.

strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
я к сожалению не успел - так оригиналы пришли?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
я к сожалению не успел - так оригиналы пришли?
От ЖД - да, но jd collection только оригиналы и присылают, к ним нет подозрений, в отличие от сторонних продавцов на площадке.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Человек получил немного заказанных карточек. Если бы сейчас где-то принимали картон, думаю, он бы и их стоимость упаковкой окупил. )
Уверен, что у немалого количества людей квартиры целиком заставлены. Просто такие оптовики не светятся.

Live

Вверх
Live