• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Сегодня с этой ошибкой отклика какая-то тяжелая стадия, она никуда не пропадает ни после обновления суток, ни со сменой смартфона, аккаунта, адресов и даже товаров.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Правой кнопкой мыши по кнопке, "исследовать элемент", в рядом с btn-add-chart удаляете слово disable и кнопка становится активной. Кладете в корзину, ну а дальше вы знаете.
Буквально вчера предлагал же здесь резерв на нано - все молчат.

Спасибо, получилось!
Предлагали, но я путаю мини с нано ))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Спасибо, получилось!
Не за что!
Тот, что дешевле 20 долларов - нано, так их перепутать сложнее )

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Спасибо, получилось!
Предложение до сих пор в силе, но на карты сейчас явно работает скрипт, перехват за доли секунды, все, что были в резерве, потерял по этой причине, роутер вряд ли так же быстро заберут, можем попробовать договориться, когда отменю

A

aleksandr123

Новичок
Баллы
0
Что то никто своим дуги не хвалится, а сколько вопросов было?
Получил пару.Белый и черный.Отличный телефон за эти деньги

Добавлено спустя 4 мин.
наверное можно сказать проще - одежда от жидов ,это барахло ,которое не жалко выкинуть ,если куплено за 0,05 тугриков. А если дороже, то просто деньги на ветер .Такого барахла на али лежит на 50 лет вперед и на всех землян ,еще не рожденных))

На самом деле жакет очень даже не плох,получил ещё пару других вещей - так те точно барахло,а это жене даже понравился

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
Хорошо барыги поживились на акции от JD. Сегодня даже в торговом центре видел банки Yoobao в продаже на лотке телефонной мелочевки. Про авито я вообще молчу. :bad:

H

-hairs-

Начинающий
Баллы
21
так. всю тему листать - просто ломает.
вот есть товар, чётко и ясно написано (насколько мне известно это значит пара) перед НГ я заказал 2 шт. (две пары) следовательно должно быть четыре. прод прислал две линейки. получение пока не подтверждал.
дальше-то что делать? пока просто написал продавану о несоответствии.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Хорошо барыги поживились на акции от JD. Сегодня даже в торговом центре видел банки Yoobao в продаже на лотке телефонной мелочевки. Про авито я вообще молчу. :bad:

а кто Вам мешал?

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
так. всю тему листать - просто ломает.
вот есть товар, чётко и ясно написано (насколько мне известно это значит пара) перед НГ я заказал 2 шт. (две пары) следовательно должно быть четыре. прод прислал две линейки. получение пока не подтверждал.
дальше-то что делать? пока просто написал продавану о несоответствии.

описание товара нужно читать, а не название
там четко написано
Package Included:
1 x 10W COB LED lamp

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Не за что!
Тот, что дешевле 20 долларов - нано, так их перепутать сложнее )

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.

Предложение до сих пор в силе, но на карты сейчас явно работает скрипт, перехват за доли секунды, все, что были в резерве, потерял по этой причине, роутер вряд ли так же быстро заберут, можем попробовать договориться, когда отменю

Если можно, то давайте договоримся по роутеру, я подстроюсь ко времени которое скажете (лучше с компа или с приложения перехватывать?)

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Если можно, то давайте договоримся по роутеру, я подстроюсь ко времени которое скажете (лучше с компа или с приложения перехватывать?)

да уж, далеко Вам до покупки этого роутера(
С пк вы его купить не сможете, только в корзину добавить
План действия таков, нужно путем редактирования страници добавить в корзину, потом через мобильное приложение зайти в корзину и там уже ловить, пробовать и там же применить купон и все

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Можно ли в готовом аккаунте поменять имя и фамилию владельца, адрес. Пытаюсь поменять имя и фамилию не дает, выскакивает ошибка.

A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
там четко написано
Package Included:
1 x 10W COB LED lamp
Подтверждаю, ни о каких двух штуках не может идти речи.

Добавлено спустя 8 мин. 1 сек.
Сегодня с этой ошибкой отклика какая-то тяжелая стадия, она никуда не пропадает ни после обновления суток, ни со сменой смартфона, аккаунта, адресов и даже товаров.
Добавлю - ни со сменой DeviceID и очисткой кеша перед запуском приложения.

Не будь китайцы такими криворукими - я бы даже подумал, что они хитрым алгоритмом вычисляют связанные аккаунты (по хотя бы один раз засвеченному адресу доставки или телефону - прежде всего) и выставляют аккаунту признак "fraud", после чего ему всегда будет ошибка. Но это уже level 80 по программированию, вряд ли на это способны те, кто сделал такой сайт.

Пожалуйста, напишите сюда для статистики, кому удастся купить карту памяти без ошибки отклика.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
да уж, далеко Вам до покупки этого роутера(
С пк вы его купить не сможете, только в корзину добавить
План действия таков, нужно путем редактирования страници добавить в корзину, потом через мобильное приложение зайти в корзину и там уже ловить, пробовать и там же применить купон и все

На самом деле не далеко, пол шага осталось, роутер уже в корзине, осталось в приложении поймать и нажать кнопку "выписать чек"

A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
Можно ли в готовом аккаунте поменять имя и фамилию владельца, адрес. Пытаюсь поменять имя и фамилию не дает, выскакивает ошибка.
Поле "Отчество" не должно быть пустое - ошибка из-за этого.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
А с картой памяти реально сегодня фишка какая-то, быстро пропадает из наличия

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Поле "Отчество" не должно быть пустое - ошибка из-за этого.

Там нет поля отчество при редактировании, заполнено только имя состоящее из букв и цифр, фамилия пусто.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
На самом деле не далеко, пол шага осталось, роутер уже в корзине, осталось в приложении поймать и нажать кнопку "выписать чек"

Адрес доставки, ФИО, телефон лучше предварительно заполнить или уже в процессе оформления товара?

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
Live

Вверх