Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня с этой ошибкой отклика какая-то тяжелая стадия, она никуда не пропадает ни после обновления суток, ни со сменой смартфона, аккаунта, адресов и даже товаров.
Правой кнопкой мыши по кнопке, "исследовать элемент", в рядом с btn-add-chart удаляете слово disable и кнопка становится активной. Кладете в корзину, ну а дальше вы знаете. Буквально вчера предлагал же здесь резерв на нано - все молчат.
Предложение до сих пор в силе, но на карты сейчас явно работает скрипт, перехват за доли секунды, все, что были в резерве, потерял по этой причине, роутер вряд ли так же быстро заберут, можем попробовать договориться, когда отменю
наверное можно сказать проще - одежда от жидов ,это барахло ,которое не жалко выкинуть ,если куплено за 0,05 тугриков. А если дороже, то просто деньги на ветер .Такого барахла на али лежит на 50 лет вперед и на всех землян ,еще не рожденных))
Хорошо барыги поживились на акции от JD. Сегодня даже в торговом центре видел банки Yoobao в продаже на лотке телефонной мелочевки. Про авито я вообще молчу. :bad:
так. всю тему листать - просто ломает. вот есть товар, чётко и ясно написано 2х (насколько мне известно это значит пара) перед НГ я заказал 2 шт. (две пары) следовательно должно быть четыре. прод прислал две линейки. получение пока не подтверждал. дальше-то что делать? пока просто написал продавану о несоответствии.
Хорошо барыги поживились на акции от JD. Сегодня даже в торговом центре видел банки Yoobao в продаже на лотке телефонной мелочевки. Про авито я вообще молчу. :bad:
так. всю тему листать - просто ломает. вот есть товар, чётко и ясно написано 2х (насколько мне известно это значит пара) перед НГ я заказал 2 шт. (две пары) следовательно должно быть четыре. прод прислал две линейки. получение пока не подтверждал. дальше-то что делать? пока просто написал продавану о несоответствии.
Не за что! Тот, что дешевле 20 долларов - нано, так их перепутать сложнее )
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Предложение до сих пор в силе, но на карты сейчас явно работает скрипт, перехват за доли секунды, все, что были в резерве, потерял по этой причине, роутер вряд ли так же быстро заберут, можем попробовать договориться, когда отменю
да уж, далеко Вам до покупки этого роутера( С пк вы его купить не сможете, только в корзину добавить План действия таков, нужно путем редактирования страници добавить в корзину, потом через мобильное приложение зайти в корзину и там уже ловить, пробовать и там же применить купон и все
Подтверждаю, ни о каких двух штуках не может идти речи.
Добавлено спустя 8 мин. 1 сек.
Сегодня с этой ошибкой отклика какая-то тяжелая стадия, она никуда не пропадает ни после обновления суток, ни со сменой смартфона, аккаунта, адресов и даже товаров.
Добавлю - ни со сменой DeviceID и очисткой кеша перед запуском приложения.
Не будь китайцы такими криворукими - я бы даже подумал, что они хитрым алгоритмом вычисляют связанные аккаунты (по хотя бы один раз засвеченному адресу доставки или телефону - прежде всего) и выставляют аккаунту признак "fraud", после чего ему всегда будет ошибка. Но это уже level 80 по программированию, вряд ли на это способны те, кто сделал такой сайт.
Пожалуйста, напишите сюда для статистики, кому удастся купить карту памяти без ошибки отклика.
да уж, далеко Вам до покупки этого роутера( С пк вы его купить не сможете, только в корзину добавить План действия таков, нужно путем редактирования страници добавить в корзину, потом через мобильное приложение зайти в корзину и там уже ловить, пробовать и там же применить купон и все