S
Shurshune80
Новичок
- Баллы
- 0
Ребята,кинул неакивный товар роутер(через удаление disable)в корзину.Какие дальнейшие действия?Купона нет,зарегил три аккаунта.
новые купоны есть какие-нибудь, а то вижу еще что-то покупаете на купоны
Купить по полной цене без купона, или приобрести аккаунт с купоном и получить скидку $10.Купона нет,зарегил три аккаунта.
А если я куплю купон,он ведь действует до 15-го вроде,а товар в наличии так и не появится?Купить по полной цене без купона, или приобрести аккаунт с купоном и получить скидку $10.
Может кто приберег товар, с ним договоритесь. Мне вчера так помогли роутер купить которого нет в наличииА если я куплю купон,он ведь действует до 15-го вроде,а товар в наличии так и не появится?
Да, сделали они такое, нужно привязывать, если хотите зайти в аккаунт.я кстати в свои старые акки зайти не могу . которые без телефона были зареганы давно . просто не пускает пишет -нужно указать номер телефона обязательно и подтвердить , даже старые заказы посмотреть не могу , вообще ничего не могу увидеть там
А если я куплю купон,он ведь действует до 15-го вроде,а товар в наличии так и не появится?
А если товар лежит в корзине,его просто периодически проверять на наличие или как?Гарантий, конечно, никто дать не может, нужно пытаться выловить товар. Карты памяти стабильно появляются в продаже, роутеры мини тоже.
А если товар лежит в корзине,его просто периодически проверять на наличие или как?
Ошибка вчера часов в десять вечера излечилась, но крайне неприятное явление было, особенно из-за безсистемности - у некоторых она не возникала, а у кого-то на всех устройствах и аккаунтах сразу.Все, купила карточку на последний купон. Ночью ошибка отклика не появилась, так что делаю вывод что это был косяк сайта. У кого была такая же проблема-пробуйте, у меня с первого раза заказ оформился.
Вроде только йобао и сандиски пока пропали, которых очень давно не было.На jd10off.cf некоторые товары подевалися куда-то
пробуйте, у меня с первого раза заказ оформился.
Люди еще заметили, что сегодня все отзывы о товарах на жд пропали, совсем все.
Сделают так, чтобы для написания отзыва требовалось прикладывать два разворота паспорта, указывать инн и имя собаки, последнее особенно важно :mrgreen:Фильтруют неугодные? ))) Хотя вряд ли, наверное, опять что-то прикручивают к сайту, эволюция)
Ну вот походу и закончилась халява с OV32. Только что цена изменилась на 18.19$ :(