• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

S

Shurshune80

Новичок
Баллы
0
Ребята,кинул неакивный товар роутер(через удаление disable)в корзину.Какие дальнейшие действия?Купона нет,зарегил три аккаунта.

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Дима Градов

Дима Градов

Новичок
Баллы
0
я кстати в свои старые акки зайти не могу . которые без телефона были зареганы давно . просто не пускает пишет -нужно указать номер телефона обязательно и подтвердить , даже старые заказы посмотреть не могу , вообще ничего не могу увидеть там

S

Shurshune80

Новичок
Баллы
0
Купить по полной цене без купона, или приобрести аккаунт с купоном и получить скидку $10.
А если я куплю купон,он ведь действует до 15-го вроде,а товар в наличии так и не появится?

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
А если я куплю купон,он ведь действует до 15-го вроде,а товар в наличии так и не появится?
Может кто приберег товар, с ним договоритесь. Мне вчера так помогли роутер купить которого нет в наличии

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
я кстати в свои старые акки зайти не могу . которые без телефона были зареганы давно . просто не пускает пишет -нужно указать номер телефона обязательно и подтвердить , даже старые заказы посмотреть не могу , вообще ничего не могу увидеть там
Да, сделали они такое, нужно привязывать, если хотите зайти в аккаунт.

Гарантий, конечно, никто дать не может, нужно пытаться выловить товар. Карты памяти стабильно появляются в продаже, роутеры мини тоже.

S

Shurshune80

Новичок
Баллы
0
Гарантий, конечно, никто дать не может, нужно пытаться выловить товар. Карты памяти стабильно появляются в продаже, роутеры мини тоже.
А если товар лежит в корзине,его просто периодически проверять на наличие или как?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
А если товар лежит в корзине,его просто периодически проверять на наличие или как?

Да, правильно. Причем, проверять нужно именно в корзине - свайпом (провести пальцем по экрану сверху вниз) - корзина обновится. Если товар появился, кнопка Оплатить станет активной - сразу же оплачивать, не затягивать, иначе можно не успеть, желающих хватает :smile:
Сразу же проверьте, чтоб в адресе не было недопустимых символов типа / ` ~ итп.

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
На jd10off.cf некоторые товары подевалися куда-то

P

pandorum

Новичок
Баллы
0
кто не будь заказал тавар в Армению?? приходит?? я карточка сегодня заказал не знаю отправят или нет?

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Все, купила карточку на последний купон. Ночью ошибка отклика не появилась, так что делаю вывод что это был косяк сайта. У кого была такая же проблема-пробуйте, у меня с первого раза заказ оформился.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Все, купила карточку на последний купон. Ночью ошибка отклика не появилась, так что делаю вывод что это был косяк сайта. У кого была такая же проблема-пробуйте, у меня с первого раза заказ оформился.
Ошибка вчера часов в десять вечера излечилась, но крайне неприятное явление было, особенно из-за безсистемности - у некоторых она не возникала, а у кого-то на всех устройствах и аккаунтах сразу.

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
На jd10off.cf некоторые товары подевалися куда-то
Вроде только йобао и сандиски пока пропали, которых очень давно не было.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
пробуйте, у меня с первого раза заказ оформился.

Вчера ничего не покупал, а сегодня карту без проблем оформил. Пробуйте, глюков сейчас не наблюдается :smile:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Люди еще заметили, что сегодня все отзывы о товарах на жд пропали, совсем все.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Люди еще заметили, что сегодня все отзывы о товарах на жд пропали, совсем все.

Фильтруют неугодные? ))) Хотя вряд ли, наверное, опять что-то прикручивают к сайту, эволюция)

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
Вчера ночью в 24-00 по Украине пробовал, с планшета и телефона, ошибка присутствовала. Как побороть ума не приложу, все менял

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Фильтруют неугодные? ))) Хотя вряд ли, наверное, опять что-то прикручивают к сайту, эволюция)
Сделают так, чтобы для написания отзыва требовалось прикладывать два разворота паспорта, указывать инн и имя собаки, последнее особенно важно :mrgreen:

A

andrey8788

Новичок
Баллы
0
Ну вот походу и закончилась халява с OV32. Только что цена изменилась на 18.19$ :(

kpm.tm

kpm.tm

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live