• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
А как насчёт купить нормальную разборную евро-вилку на рынке и обрезав китайскую приделать к кабелю нормальную вилку? Делов на пять минут, и без всяких лишних промежуточных звеньев в виде корявых переходников из тонкой жести и горючей пластмассы.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
Спасибо Кэп,чтобы мы без тебя делали :)

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
На али я такого не припоминаю, а на jd вобщем-то есть надежды :wink:
Надежды нет, поскольку вкуснота всех акций с октября по январь медленно, но ВЕРНО сходила на нет. Без всплесков.

Сейчас страшно об этом подумать, но в октябре 2015 на JD можно было без всяких барьеров купить любой товар в неограниченном количестве со скидкой в $10 от $10.01 на ЛЮБОЙ товар из огромного каталога JD с тогда еще неподнятыми ценами. Сравни с теперешним.

kikos

kikos

Новичок
Баллы
0
Вот блин. У кого то завалялся купон с кабелем по старой цене? не успел купон купить.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Менеджеры JD очнулись после праздников, увидели сколько всего поназаказывали и что осталось от бюджета и решили закрыть шлюз....как-то так.

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
Я как не искал,такого переходника у себя в городе не нашел-редкость видимо :smile:

Переходник и правда хороший, в упаковке со всякими галограмками. Но заказывал, то я сушилку )))

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Ура!я свободен! Жиди,давай досвиданья!
не утоните в посылках :rolleyes:
Сейчас страшно об этом подумать, но в октябре 2015 на JD можно было без всяких барьеров купить любой товар в неограниченном количестве со скидкой в $10 от $10.01 на ЛЮБОЙ товар из огромного каталога JD с тогда еще неподнятыми ценами. Сравни с теперешним.
я вам поражаюсь. вы круглый год хотели бы магазин выносить?

D

diman135

Новичок
Баллы
0
Переходник и правда хороший, в упаковке со всякими галограмками. Но заказывал, то я сушилку )))
На другом форуме писали что получили переходник вместо увлажнителя воздуха... У меня у самого увлажнитель в пути(

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
Заказывал отпариватель с переходником,пришел один отпариватель. Ругался,а мне оказывается еще повезло :smile:

A

andrey8788

Новичок
Баллы
0
Менеджеры JD очнулись после праздников, увидели сколько всего поназаказывали и что осталось от бюджета и решили закрыть шлюз....как-то так.
Может быть JD взяли на работу бухгалтера )))

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Вроде из комплекта "сушилка + переходник" все за переходником как раз и гонялись. Так что тебе еще повезло, видимо. Совершенно не понимаю, что такого ценного в этом переходнике, правда.

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.

Я думаю, все. Надолго. Если не навсегда. :smile: Разве на Али что-то грандиозное бывает на КНГ? А JD интересно только акции Али перекрывать.

ой как не хорошо, ссылку то реферальная)
можно было хоть написать то)

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Надежды нет, поскольку вкуснота всех акций с октября по январь медленно, но ВЕРНО сходила на нет. Без всплесков.

Ну почему же, напротив - после первой акции разве кто-то ожидал, что будет вторая, не намного скромнее первой? А потом еще и третья - да, по сравнению с предыдущими весьма скромная, но тем не менее. Так что - всё возможно!
А то, что пытаются ввести ограничения, так это даже неплохо, у бОльшего числа людей появится возможность что-то купить. Другое дело, что пока это криво работает, но должны же в конце концов наладить.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Вчера купил еще купонов, хорошо хоть все успел применить, а то по такой цене уже не айс что-то покупать)
если так подумать, то можно было закупить много чего, потом перепродать и целый год жить спокойно)\

вся эта акция была только для привлечения клиентов, теперь на jd уже смысла заходить нету, что они думали я не знаю)

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Спасибо JD за скидки, я на их первую акцию не успел, но по их акции со скидками в 20-40 долларов заказал 4 разных смартфона из которых уже три пришли. Обновил телефонный парк у всей семьи :)

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Per7ik,
А кому перепродавать то? На авито уже засилье этих повербанков по 500-600р и всего остального прочего. Целый год как раз и будет всё это барахло продаваться, если хоть какой то навар пытаться сделать. Предложение явно превышает спрос. Хотя если набрать 16 гиговых карточек по 22р для каких-то своих действительно нужных целей, то в принципе и правда весьма выгодно получилось бы)

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Per7ik,
А кому перепродавать то? На авито уже засилье этих повербанков по 500-600р и всего остального прочего. Целый год как раз и будет всё это барахло продаваться, если хоть какой то навар пытаться сделать. Предложение явно превышает спрос. Хотя если набрать 16 гиговых карточек по 22р для каких-то своих действительно нужных целей, то в принципе и правда весьма выгодно получилось бы)

Не знаю как у Вас там, но в Украине все хорошо. Я брал карты памяти по 80 грн или 90грн прмиерно, отдал 5 штук по 200 грн сегодня. Итог 500 грн на равном месте - почти 20$. Мейзу брал по 93, отдал 2 штуки по 105, еще 24$. Итог за два дня 44$. И так далее. Просто цену ниже чуть рыночной ставить и все. Час курены брал по 0.05 - отдал по оптом по 120 или 130 грн. Еще 20$/

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Не знаю как у Вас там, но в Украине все хорошо. Я брал карты памяти по 80 грн или 90грн прмиерно, отдал 5 штук по 200 грн сегодня. Итог 500 грн на равном месте - почти 20$. Мейзу брал по 93, отдал 2 штуки по 105, еще 24$. Итог за два дня 44$. И так далее. Просто цену ниже чуть рыночной ставить и все. Час курены брал по 0.05 - отдал по оптом по 120 или 130 грн. Еще 20$/

ну прямо исповедь начинающего барыжки :ROFL: для себя то хоть взял что нибудь ?

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Per7ik,
Ну это галимое барыжество какое-то, не всем такое интересно) Больше возни чем прибыли. На один день раньше на вахту выехал и с лихвой всю эту халяву от жидов перекрыл - и быстрее и возни меньше.

Live

Вверх
Live