• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Баннер старый, просто, видимо, снова всплыл.

Добавлено спустя 55 сек.

Безтреки у нас вообще все в ящик кидают, как еще половина не пропала - вопрос.

У нас по разному. Иногда в ящик, иногда вахтеру - а иногда домой приносит
Вопрос в другом, по сути на таможне/почте можно своровать и все, ну таких ситуаций у меня пока не было и надеюсь, не будут

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Устали курьеры с нашими посылками )) мне тоже отдали чужую посылку, но не лишнюю, а вместо моей ..через час вернулся забрал .Я успела ее открыть, т.к естественно не рассматривала коробку ...Как теперь будет отдавать получателю?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Баннер старый, просто, видимо, снова всплыл.
Несколько обновленный. Очевидно 15го-16го начнется новая "акция" с текущим выбором и ценами (возобновят выдачу купонов). На такие цены никто не поведется, ессно.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Несколько обновленный. Очевидно 15го-16го начнется новая "акция" с текущим выбором и ценами (возобновят выдачу купонов). На такие цены никто не поведется, ессно.

лучше б дали купон 10 на все товары)
так по сути только цены обновили и все, правила такие же
Период выдачи купонов с 15 по 31 декабря, срок действия купонов до 15 января 2016 г. Только для пользователей приложения JD

K

Kish-lesha

Новичок
Баллы
0
а то что цены подняли никто не заметил?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
По крайней мере, все числа об акции стоят прежние, ну или у меня таковыми отображаются.
Могут список товаров обновить, тогда интерес бы возрос с новой силой.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
У нас по разному. Иногда в ящик, иногда вахтеру - а иногда домой приносит
Вопрос в другом, по сути на таможне/почте можно своровать и все, ну таких ситуаций у меня пока не было и надеюсь, не будут
Ну тут по треку отслеживается, можно хотя бы выяснить, на каком этапе пропала. И выбивать деньги назад с жд, месяцами, их самое слабое место.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Устали курьеры с нашими посылками )) мне тоже отдали чужую посылку, но не лишнюю, а вместо моей ..через час вернулся забрал .Я успела ее открыть, т.к естественно не рассматривала коробку ...Как теперь будет отдавать получателю?
Попробуют объяснить, что к чему, думаю. Мне сегодня курьер одну коробку с карточкой вообще капитально порванную привез, со вполне конкретной дырой, удивляюсь, как она не выпала по пути.

Добавлено спустя 32 сек.
а то что цены подняли никто не заметил?
Да вы что, не может такого быть!

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Я не пойму они OV на 32 пытаются теперь дороже сан диска на 32 толкать которые в юлмарте дешевле по 860 р и с гарантией.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Денис73,
ну китайцы же не знают про Юлмарт и что бакс у нас уже перевалил за 76 .

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Денис73,
ну китайцы же не знают про Юлмарт и что бакс у нас уже перевалил за 76 .

Я только сам заметил что бакс вырос а флехи упали в юлмарте чет не так в стране.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Денис73,
я думаю ,продажи с сегодняшнего дня у жидов упали до 0 . По их ценам проще в Эльдорадах и ДНС-ах пошукать товарец ...

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Да тяжело им придется в нашей стране где любят халяву.

Z

Zel_ik

Начинающий
Баллы
9
цены со временем в массмаркетах подтянутся...старые запасы продадут а новые по новой закупке выставлять будут..

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
По крайней мере, все числа об акции стоят прежние, ну или у меня таковыми отображаются.
Могут список товаров обновить, тогда интерес бы возрос с новой силой.
Текст правил еще не поменяли. Список товаров-то могут обновить, но цены не будут вкусными (с купоном), IMHO.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
цены со временем в массмаркетах подтянутся...старые запасы продадут а новые по новой закупке выставлять будут..
860 руб. и есть по новому курсу. Куда больше 12 баксов за эту карту?

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
А какой смысл приходить на российский рынок? Покупательская способность с начала 2015 упала в 2.5 раза и продолжает падать (хотя и так была невысокой изначально).

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
P

pandorum

Новичок
Баллы
0
ребят подскажите кто знает ..отправили сумочку службой sf-express. с почти из вешение нету! трек номер 603072295578.
сегодня отследил показывает что сново таможенное оформление! что это значит?

Вложения

• lllllllllllllllllllllllllllllllllllll.jpg
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllll.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 32
S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Интересно какое будет развитие ситуации. Если продажи резко обвалятся и не будет больших партий заказов, то будет ли с ними сотрудничать SPSR?...А будут ли сотрудничать всякие техубуи и прочие дропшипперы? Объективно не вижу никаких причин чтобы покупать что-то на JD. Уровень поддержки за эти месяцы не изменился, они гнут свою линию, продолжают разбрасываться банами в оф.группе ВК и открыто заявляют что будут удалять, гасить всех кто будет высказывать любой негатив о JD. По email продолжают отвечать роботы одними и теми же фразами. В ЛК дай бог бог если раз в 1-2 недели ответят. Значит и дальше ничего не поменяется.

strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
ну и кто теперь купит че у них))) ?? наф мне такая флеша и роутер если на али они дешевле будут - думают приманили халаявой дак теперь все подряд буду мести - нее без халявы они не выживут у нас да с такой техподдержкой еще

Live

Вверх
Live