Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получилось купить роутер мини, аккаунт был создан без телефона, был с купоном на 10, заполнил все данные при оформлении заказа. Телефон привязал к аккаунту можно заходить с компьютера.
Добавлю - ни со сменой DeviceID и очисткой кеша перед запуском приложения.
Не будь китайцы такими криворукими - я бы даже подумал, что они хитрым алгоритмом вычисляют связанные аккаунты (по хотя бы один раз засвеченному адресу доставки или телефону - прежде всего) и выставляют аккаунту признак "fraud", после чего ему всегда будет ошибка. Но это уже level 80 по программированию, вряд ли на это способны те, кто сделал такой сайт.
Не находил этого пункта, вроде нет, из приложения и банально заказ-то получается сделать далеко не всегда. upd. Хм, действительно появилась возможность, человек ниже отписал.
Мне наверное повезло сегодня с первого раза удалось купить роутер мини, по началу не разобрался, где в новом аккаунте вводить свои данные, как только купон сработал, сразу оплатил, не стал рисковать, вдруг какой сбой. Покупка на этом сайте лотерея, то товара нет, то купон не срабатывает, то оплатить не получается.
Мне наверное повезло сегодня с первого раза удалось купить роутер мини, по началу не разобрался, где в новом аккаунте вводить свои данные, как только купон сработал, сразу оплатил, не стал рисковать, вдруг какой сбой. Покупка на этом сайте лотерея, то товара нет, то купон не срабатывает, то оплатить не получается.
А с мини пока можно и не торопиться - их в наличии больше двухсот штук, после подорожания мало совсем раскупают, вот нано очень неожиданно закончиться успели.
я только что купил карту 32 г зеленний! применил купон- применялся! нажал СОЗДАТЬ и тут выскочил ошибка кода отклика и сразу через 1-2 секунд кинул меня на пай-пал..и оплатил) щас жду отправки!