• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Снова успел карту памяти
Версия на 32, цвет зелёный

Вложения

• Screenshot_2016-01-10-21-31-00.png
    Screenshot_2016-01-10-21-31-00.png
    320.2 КБ · Просмотры: 41
A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Ты не там редактируеш. редактируй при оформлении заказа

Получилось купить роутер мини, аккаунт был создан без телефона, был с купоном на 10, заполнил все данные при оформлении заказа. Телефон привязал к аккаунту можно заходить с компьютера.

A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
Снова успел карту памяти
Как-то специально к этому готовился (я про избежание ошибки отклика), или чисто случайно получилось?

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Как-то специально к этому готовился (я про избежание ошибки отклика), или чисто случайно получилось?

С 4 или 5 попытки, а так уже руку набил. Это сегодня как-то странно было, что карта быстро пропадала из наличия.

Скоро у меня на руках будет карта памяти, купил я ее 11.12. Трек вообще странный, по Китаю не пробивался, а тут бах и по Украины пробился)

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Если можно, то давайте договоримся по роутеру, я подстроюсь ко времени которое скажете (лучше с компа или с приложения перехватывать?)
Я ответил в лс, там тогда время и определим
Вам же нужно купон применить, так что приложение

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Добавлю - ни со сменой DeviceID и очисткой кеша перед запуском приложения.

Не будь китайцы такими криворукими - я бы даже подумал, что они хитрым алгоритмом вычисляют связанные аккаунты (по хотя бы один раз засвеченному адресу доставки или телефону - прежде всего) и выставляют аккаунту признак "fraud", после чего ему всегда будет ошибка. Но это уже level 80 по программированию, вряд ли на это способны те, кто сделал такой сайт.
До сих пор наблюдается или все же сервис немного отпустило и он перестал "ошибаться"?

S

smartass111

Начинающий
Баллы
19
а из мобильного приложения можно на аккаунте пароль ментяь ?)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
а из мобильного приложения можно на аккаунте пароль ментяь ?)
Не находил этого пункта, вроде нет, из приложения и банально заказ-то получается сделать далеко не всегда.
upd. Хм, действительно появилась возможность, человек ниже отписал.

A

avk06

Начинающий
Баллы
19
smartass111,
можно, жмете на картинку "мой аккаунт"- переходит в "информация аккаунта"- и там "восстановить пароль"

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153

... Трек вообще странный, по Китаю не пробивался, а тут бах и по Украины пробился)
нормальный трек и по китаю пробивается на worktrace.com

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Фух, успели, еще раз благодарю за отлично проделанную работу!

Мне наверное повезло сегодня с первого раза удалось купить роутер мини, по началу не разобрался, где в новом аккаунте вводить свои данные, как только купон сработал, сразу оплатил, не стал рисковать, вдруг какой сбой. Покупка на этом сайте лотерея, то товара нет, то купон не срабатывает, то оплатить не получается.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Мне наверное повезло сегодня с первого раза удалось купить роутер мини, по началу не разобрался, где в новом аккаунте вводить свои данные, как только купон сработал, сразу оплатил, не стал рисковать, вдруг какой сбой. Покупка на этом сайте лотерея, то товара нет, то купон не срабатывает, то оплатить не получается.
Это халява, так что можно и с таким смириться

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А с мини пока можно и не торопиться - их в наличии больше двухсот штук, после подорожания мало совсем раскупают, вот нано очень неожиданно закончиться успели.

P

pandorum

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, напишите сюда для статистики, кому удастся купить карту памяти без ошибки отклика
я только что купил карту 32 г зеленний! применил купон- применялся! нажал СОЗДАТЬ и тут выскочил ошибка кода отклика и сразу через 1-2 секунд кинул меня на пай-пал..и оплатил) щас жду отправки!

Дима Градов

Дима Градов

Новичок
Баллы
0
новые купоны есть какие-нибудь, а то вижу еще что-то покупаете на купоны

Live

Вверх
Live