• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
А есть такие, кому жакет и часы пришли, те что за 5 центов отоваривали. Уже 56 дней прошло - тишина. Их Китая экспорт и усе...

мне двое наручных часов пришло несколько дней назад, очень даже неплохие

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Arghett, Так вообщето, я писал про себя, что лучше для меня а не остальных. И все написанное, мое личное мнение, я так считаю, и переубеждать меня ненужно. Для меня ябао все равно останется более выгодной покупкой

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Что то никто своим дуги не хвалится, а сколько вопросов было?
По поводу дуги не волнуйтесь, судя по отзывам на 4пда все от Хуана в итоге получают, хотя многим пришлось ждать очень долго, и все очень довольны телефоном.
Я свои тоже получил, все отлично. Особенно порадовал GPS - на первый взгляд не хуже, чем на квалкоме.

A

amefist

Новичок
Баллы
4
а мне седня карта на 16 курьером пришла за 23 р, продал седня же на авито за 300, хоть машину заправил...кризис!

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
А есть такие, кому жакет и часы пришли, те что за 5 центов отоваривали. Уже 56 дней прошло - тишина. Их Китая экспорт и усе...

Часы получил, другие правда. Жакет все еще в пути, но люди получали эксклюзивные экземпляры :)

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Я из джаза, Я получил перед новым годом 2 посылки, 5 часов

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Можно судить только по отзывам со страницы самого жакета на JD - одни пишут, что это "цыганская ночнушка", другие - что "половая тряпка", а третьим очень нравится. Видимо, все зависит от ожиданий. Но ясно одно - как вся другая одежда с JD (и вообще дешевая одежда из Китая) - это изделие ОЧЕНЬ тонкое (жакетом или курткой его некорректно называть) и по размеру не соответствует размерной сетке (меньше, чем должна быть).

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Я из джаза,я вас с ONV перепутал, думал это вы вопрос задавали

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Напомните, на что эти мобильные купоны можно использовать? Стоит ли покупать. Часы такие http://www.jd.ru/pro...015_669822.html и такие интересуют http://www.jd.ru/product/904453.html
Вы же не первый день в теме, тем более странно слышать от Вас такие вопросы. По существу: вторые часы интересны своей ценой, можно брать, если есть необходимость. И, да, купоны к этим товарам не применяются. :smile:

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Опять карту памяти словил, в корзину с пк положил, а в приложение уже обновлял стриницу в 22.59 и словил)
Хочу роутер за 7 баксов по купону поймать, но не могу, а как с компа то добавить в корзину, если товара нет и кнопка неактивна?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Хочу роутер за 7 баксов по купону поймать, но не могу, а как с компа то добавить в корзину, если товара нет и кнопка неактивна?

Правой кнопкой мыши на неактивную кнопку "Добавить в корзину" --> Посмотреть код---> убрать слово disable в коде страницы-->кнопка становится активной. Всё.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Правой кнопкой мыши по кнопке, "исследовать элемент", в рядом с btn-add-chart удаляете слово disable и кнопка становится активной. Кладете в корзину, ну а дальше вы знаете.
Буквально вчера предлагал же здесь резерв на нано - все молчат.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
одни пишут, что это "цыганская ночнушка", другие - что "половая тряпка", а третьим очень нравится. Видимо, все зависит от ожиданий.
наверное можно сказать проще - одежда от жидов ,это барахло ,которое не жалко выкинуть ,если куплено за 0,05 тугриков. А если дороже, то просто деньги на ветер .Такого барахла на али лежит на 50 лет вперед и на всех землян ,еще не рожденных))

strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
сайт жестко тупит у жд - при влогинивании - ппц вроде ж у них все акции кончились народ не тусит там, че не могут настроить непонятно.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Вы же не первый день в теме, тем более странно слышать от Вас такие вопросы. По существу: вторые часы интересны своей ценой, можно брать, если есть необходимость. И, да, купоны к этим товарам не применяются. :smile:
Да, не первый, с моб.купонами не так быстро сориентировался, поэтому только один получил по чесноку)
Уже подзабыл, акция-то закончилась:) Спасибо за подсказку, первые часы заказал бате в деревню, ему очень понравились (сам вживую не видел).

Live

Вверх
Live