Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arghett, Так вообщето, я писал про себя, что лучше для меня а не остальных. И все написанное, мое личное мнение, я так считаю, и переубеждать меня ненужно. Для меня ябао все равно останется более выгодной покупкой
По поводу дуги не волнуйтесь, судя по отзывам на 4пда все от Хуана в итоге получают, хотя многим пришлось ждать очень долго, и все очень довольны телефоном. Я свои тоже получил, все отлично. Особенно порадовал GPS - на первый взгляд не хуже, чем на квалкоме.
Можно судить только по отзывам со страницы самого жакета на JD - одни пишут, что это "цыганская ночнушка", другие - что "половая тряпка", а третьим очень нравится. Видимо, все зависит от ожиданий. Но ясно одно - как вся другая одежда с JD (и вообще дешевая одежда из Китая) - это изделие ОЧЕНЬ тонкое (жакетом или курткой его некорректно называть) и по размеру не соответствует размерной сетке (меньше, чем должна быть).
Вы же не первый день в теме, тем более странно слышать от Вас такие вопросы. По существу: вторые часы интересны своей ценой, можно брать, если есть необходимость. И, да, купоны к этим товарам не применяются. :smile:
Правой кнопкой мыши на неактивную кнопку "Добавить в корзину" --> Посмотреть код---> убрать слово disable в коде страницы-->кнопка становится активной. Всё.
Правой кнопкой мыши по кнопке, "исследовать элемент", в рядом с btn-add-chart удаляете слово disable и кнопка становится активной. Кладете в корзину, ну а дальше вы знаете. Буквально вчера предлагал же здесь резерв на нано - все молчат.
наверное можно сказать проще - одежда от жидов ,это барахло ,которое не жалко выкинуть ,если куплено за 0,05 тугриков. А если дороже, то просто деньги на ветер .Такого барахла на али лежит на 50 лет вперед и на всех землян ,еще не рожденных))
Вы же не первый день в теме, тем более странно слышать от Вас такие вопросы. По существу: вторые часы интересны своей ценой, можно брать, если есть необходимость. И, да, купоны к этим товарам не применяются. :smile:
Да, не первый, с моб.купонами не так быстро сориентировался, поэтому только один получил по чесноку) Уже подзабыл, акция-то закончилась Спасибо за подсказку, первые часы заказал бате в деревню, ему очень понравились (сам вживую не видел).