• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

avk06

Начинающий
Баллы
19
карточка лежит в корзине - 4 раза ловил наличие - дохожу до оплаты- ошибка кода отклика - заказов не делал вообще около месяца - пробовал разные адреса/телефоны/ФИО - в адресе только буквы и цифры, никаких слешей и т.д.- все равно ошибка кода отклика.... что за хрень? что еще может быть не так?

D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
P

pandorum

Новичок
Баллы
0
поймал карточку зеленную! теперь надо купон достать))) кто поделится купончиком? ну или куплю за 50р

oxr

oxr

Новичок
Баллы
0
pandorum, сначало надо о купоне подумать... :unsure2:

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
карточка лежит в корзине - 4 раза ловил наличие - дохожу до оплаты- ошибка кода отклика - заказов не делал вообще около месяца - пробовал разные адреса/телефоны/ФИО - в адресе только буквы и цифры, никаких слешей и т.д.- все равно ошибка кода отклика.... что за хрень? что еще может быть не так?

И у меня тоже самое-последние дня 3. Ничего не помогает-ни полная смена адреса, неиспользование никаких символов..Ничего. Еще один способ борьбы с покупателями, видимо.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401

Ничего не помогает-ни полная смена адреса, неиспользование никаких символов..Ничего.

Мне помогла смена адреса (изменил некоторые буквы) и смена телефона. Сразу прошла оплата.

Добавлено спустя 21 мин. 11 сек.
Здравствуйте!
Я оплатил 29 ноября два смартфона у этой «редиски» (Хуан он же AOFENG LIMITED). При отслеживании посылки сразу насторожило, что вес посылки очень маленький – менее 300 граммов. Написал продавцу, он заверил, что отправил в этой посылке два смартфона.
8 января я получил посылку, но в ней оказался один смартфон. В таможенной декларации указан один смартфон, вес 0,273 кг. Фото и видео распаковки посылки у меня имеются. Сообщение продавцу и в техподдержку отправил со ссылкой на фото и видео материалы распаковки посылки. Пока молчат, партизаны)) Диспут в PayPal еще не открывал.
Каковы мои дальнейшие действия, что следует предпринять?
Я бы недельку подождал, всё-таки хочется получить телефон, а не рефанд - вдруг ответят. Вернуть деньги через палку всегда успеется.

N

nsvnsv

Новичок
Баллы
0
При выписке чека в мобильном, постоянно "Превышено количество запасов на складе" даже на кабеля, которых море. Это только у меня или у всех?

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
При выписке чека в мобильном, постоянно "Превышено количество запасов на складе" даже на кабеля, которых море. Это только у меня или у всех?
Удалить все ненужное из корзины.

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Мне помогла смена адреса (изменил некоторые буквы) и смена телефона. Сразу прошла оплата.

Я полностью изменила получателя ,адрес и номер телефона-ничего не помогло

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Удалите из корзины товары, которых нет в наличии. Как правило, ошибка связана с этим.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Я полностью изменила получателя ,адрес и номер телефона-ничего не помогло

Может к тому моменту, когда нажимаете "Оплатить", товара уже нет в наличии? Карты памяти разлетаются на ура.

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
V

vk89

Новичок
Баллы
0
Никто не знает можно ли заказать банку Xiaomi 5000 мАч(появляется она в наличии как товары на http://jd10off.cf/ или нет) и оплатить ее мобильным купоном?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Никто не знает можно ли заказать банку Xiaomi 5000 мАч(появляется она в наличии как товары на http://jd10off.cf/ или нет) и оплатить банку ее мобильным купоном?
Насколько я помню, из банок власти по мобильным купонам только Besiter и Yoobao, Сяоми - нет.

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Privat2010

Privat2010