Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
utwer, Но и Ябао в 2 раза тяжелее и 1.5 раза больше по размеру. И там стоят банки китайские . У Сяоми 18650 от LG или Panasonic . Ябао лучше ,только для барахолщикофф с авито ))
Не соглашусь с тобой. Ну и что что акумы китайские? Сяоми сам китаец. У меня нет ниодной банки сяоми, т.к. считаю их бесполезными. Айпад на 10000 ма он только наполовину зарядит, а я бао полтора раза. Ну и зачем мне недобанка? А на природе сколько сяоми выдержит? Сяоми для того чтоб места не занимал, чтоб при случае подзарядиться, а чуть подзарядиться есть и более компактные. Имхо, сяоми бесполезна
Сначала надо попользоваться. У меня Сяоми 10к уже полгода. И это одна из самых популярных пбанков ! А на природе я могу и от авто подзарядиться или есть куча хороших 18650 ! И 18650 бывают разные )) Бывают такие от китайских Базилио -
Тут скорее все сводится к тому, для каких целей будет использоваться банка. Если с собой постоянно пара смартфонов и планшет, то ябао вполне вытянет эту связку, хоть и сам рюкзак оттянет прилично, а если как резерв для одного смарта, способного сесть по пути, то предпочтительнее сяоми, но уже на 5к, ибо невесом и почти незаметен. Сяоми еще берут тем, что красивые, заразы, дарить их прекрасно, но в качестве золотой середины я бы выбрал упомянутые выше две. Хоть и обладаю тремя.
Не соглашусь с тобой. Ну и что что акумы китайские? Сяоми сам китаец. У меня нет ниодной банки сяоми, т.к. считаю их бесполезными. Айпад на 10000 ма он только наполовину зарядит, а я бао полтора раза. Ну и зачем мне недобанка? А на природе сколько сяоми выдержит? Сяоми для того чтоб места не занимал, чтоб при случае подзарядиться, а чуть подзарядиться есть и более компактные. Имхо, сяоми бесполезна
Ну уж если Сяоми - недобанка..) А вообще, все павербанки именно для того и нужны, чтоб подзарядиться в случае чего, а не в качестве постоянного источника. На вкус и цвет, как говорится..
похоже только для тебя . На 5к больше по размеру и только легче на 50 грамм )) А для природы на неделю я беру проверенные 10 акков 18650 . И хватает и на фонари и смартфоны. У тебя есть хоть один фонарик дороже 20 баксов ?
Ну так а зачем ее постоянно включать, для постоянного использования есть светодиодные фонари и светильники, которые стоят копейки, и батареек на месяц хватает)
Затем, что в природе айпадов намного меньше, чем смартов и планшетов на андроиде, а у них СЕЙЧАС в среднем емкость аккума 3000 mah. То есть Сяоми 5k даст одну полную зарядку, 10k - две. Вполне нормально для разъездов вдалеке от розетки. Ну и вопрос кривизны китайских рук и градуса китайской хитро...сти никуда не делся.