M
maksi-drom
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо, так и сделал. Кстати написано что 72 часа дается на оплату и по наушникам, и по банкеОформить заказ, но просто не оплачивать.
Спасибо, так и сделал. Кстати написано что 72 часа дается на оплату и по наушникам, и по банкеОформить заказ, но просто не оплачивать.
Только не забывайте, что при начале акции, чтобы воспользоваться резервом по назначению и взять товар по акционной цене, вам придется отменить этот заказ и в ту же секунду перехватить лот другим аккаунтом, если их к тому моменту уже не будет в наличии в стоке.Спасибо, так и сделал. Кстати написано что 72 часа дается на оплату и по наушникам, и по банке
Колонки кто-то предприимчивый уже поставил в резерв поди.Хм, с английской версии банка недоступна, у нас есть в наличии. Чувствую, с колонками та же ерунда будет, не получится взять (
ЧТо за кабели, подставки, резины? Ничего такого не вижу. Вот что вижу:За 1$ нашол только кабеля и подставку , резину )))
При заходе через приложения и нажатие на банер открываются одни телефоны. Если через телефон и браузер и нажать на банер акции то там только подставка для телефона , чехол,кабеля за 1$. И телефоны.Колонки кто-то предприимчивый уже поставил в резерв поди.
Добавлено спустя 10 мин. 25 сек.
ЧТо за кабели, подставки, резины? Ничего такого не вижу. Вот что вижу:
Похоже, но надежда умирает последней. Вдруг подвезут если не вагон, то хотя бы маленькую тележку.Колонки кто-то предприимчивый уже поставил в резерв поди.
ЖД с таким заморачиваться вряд ли станет, если у них в планах продать сколько-то, они кинут это в сток и как закончится количество, так и товар перестанет быть доступен по любой цене вообще.Замечание "резервистам" - возможно, вы не сможете воспользоваться своим резервом. Если, к примеру, в планах ЖД продать 200 банок, то если не успеете в это число, то увидите обычную цену.
Согласен. Но смысл остается тот же - не советовал бы ждать до вечера, мол сниму резерв, и куплю, когда никто не ждет.ЖД с таким заморачиваться вряд ли станет, если у них в планах продать сколько-то, они кинут это в сток и как закончится количество, так и товар перестанет быть доступен по любой цене вообще.
Нет, до вечера ждать естественно нельзя, резерв на случай, если в первые две секунды все закончится или все стоки уйдут в резервы, а акция все равно начнется. Лишний шанс купить, хоть и ничего не гарантирующий все равно.Согласен. Но смысл остается тот же - не советовал бы ждать до вечера, мол сниму резерв, и куплю, когда никто не ждет.
В вк особо не захожуОбычно перед акцией в ВК пишут.а там я ничего не заметил. Может ничего не будет? Хотя от jd можно ожидать все .
Это вроде как у них считается не уникальной акцией, а на каждую среду, может, потому и не освещали лишний раз. Или утром напишут. Или не хотят устраивать лишнее сумасшествие. Однако, если проснемся, а все информация о грядущем выпилена, тоже допустимый вариант. Да и никто не мешает им в этой раздаче выделить под акцию штук по 10 дорогих вещей, типа колонок и банок, и множество кабелей и чехлов, вроде и не обманули, все действительно было, а вроде и сами легко отделались.Обычно перед акцией в ВК пишут.а там я ничего не заметил. Может ничего не будет? Хотя от jd можно ожидать все .
Мне от 11.12 так и не отправили, на сообщения не отвечают)Кстати, карты OV 32 стабильно распродают понемногу. Кажется, у ЖД новая тактика на них - регулярно выкладывать понемногу, а не все сразу.
У меня сегодня первый раз трекнулась в эстонии.Мне от 11.12 так и не отправили
У меня сегодня первый раз трекнулась в эстонии.
Так мне и трек не дали)У меня сегодня первый раз трекнулась в эстонии.
Эта акция к этому купону не имеет никакого отношения же.Ребят, про товары за 1 доллар. Купон только к большой сумме.
Купон код JD1601, Сумма покупок от 50$ - скидка 5$;от 100$ - скидка 10$.
с этим вообще до конца не ясно, у меня в броне были несколько банок на 20000, так некоторые отменены, а две до сих пор в резерве, шестой день. Аккаунт один.Кстати, да - в реале нифига не 7 дней дают на оплату, даже если пишут, что так! Меньше. Заходишь, а там уже все отменено до вас.