Hocico
Новичок
Мои поздравления ) Видел тоже, что промелькнули сейчас )А я только что успел)
Мои поздравления ) Видел тоже, что промелькнули сейчас )А я только что успел)
ЗЫ еще такой вопрос, я так понимаю в приложении трекномер отыскать никак?
Через 3 часа и 10 минутчерез 10 мин
Как это, разве то, что было до, чудом не назвать?сли действительно хоть немного раздадут, то прямо даже в чудеса верить начнешь )
Мне кажется, у нас до сих пор подобное можно по схожим ценам взять. Хотя бы и в FixPrice.К сожалению это всё, что удалось откопать по цене меньше $1 в наличии
они по 5 центов несметные тысячи товаров раздали. доллар по меркам жд - это практически грабеж.макарончики с ушей снимите... не будет они по 1 баксу отдавать их просто так ))
Сколько можно повторять, счётчик показывает время с привязкой к часовому поясу того, кто его смотрит. Можно считать что он ничего не показывает.В контактике пишут, что у кого-то акция уже началась, но по доллару ничего нет, зашел через тор, там счетчик вообще показывает еще 5 часов с копейками до начала, что-то ерунда какая-то творится.
поделятся эт врядли конечно - а продавать уже продают по 1,5$ - я могу поделится ток карточкой и советом как один купон можно использовать 2 раза.Народ, поделитесь купоном для мини, все гоняюсь за ним, а он уже подорожал(
потому что подорожали - и купонов не у кого нет - кстати а на сколько подрожали кто засек?Роутеры за 16,98 почему не разбираем ?
поделятся эт врядли конечно - а продавать уже продают по 1,5$ - я могу поделится ток карточкой и советом как один купон можно использовать 2 раза.
нано 16.15 были, а мини 23.89потому что подорожали - и купонов не у кого нет - кстати а на сколько подрожали кто засек?
поделятся эт врядли конечно - а продавать уже продают по 1,5$ - я могу поделится ток карточкой и советом как один купон можно использовать 2 раза.