• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, если это уже спрашивали. Не знаю где посмотреть. У продавца срок доставки указан 16-60 дней, посылка пропала в Урумчах как у половины рунета, через 6 дней срок истекает, как можно продлить срок доставки у продавца по типу как это на али делается? Чтобы заказ сам не закрылся, а деньги не ушли продавцу, и была возможность диспут открыть если так и не придет ничего.

Даже не знал, что там есть срок доставки)
Если через палку платил - то есть 90 дней с момента оплаты)
А так сложно сказать

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
никто не нашел способа зайти на аккаунт и не вводить номер телефона (кроме очевидных - уже вводили раньше, при регистрации)?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Обычно перед акцией в ВК пишут.а там я ничего не заметил. Может ничего не будет? Хотя от jd можно ожидать все .
Вообще-т на форумах пишет народ, что данный баннер висит уже с месяц. "Рабочие" счетчики на JD также все должны помнить. Так что счетчик не является показателем.
Может и нет смысла ждать.

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
Мне от 11.12 так и не отправили, на сообщения не отвечают)
Главное, на одном акке 3 заказал
3 на одном, это как? Без купона что-ли?

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
с этим вообще до конца не ясно, у меня в броне были несколько банок на 20000, так некоторые отменены, а две до сих пор в резерве, шестой день. Аккаунт один.
Пытаемся найти логику у JD.

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Чтобы заказ сам не закрылся, а деньги не ушли продавцу, и была возможность диспут открыть если так и не придет ничего.
У JD сайт в зачаточном состоянии, ты о чем! У них даже правил собственной торговли нет!!

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
где 1 доллар, опять затраллили

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
с этим вообще до конца не ясно, у меня в броне были несколько банок на 20000, так некоторые отменены, а две до сих пор в резерве, шестой день. Аккаунт один.
Аналогично случилось с мини, вроде бы все лишние заказы на него отменил перед НГ, а сейчас смотрю, один висит с ожиданием оплаты, а времени то больше 72 часов прошло.

Сейчас пробежался по каталогу жд, нашёл несколько товаров с ценой -$1, жаль что их нет в наличии, а то халявщики бы обрадовались :crazy:

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Все, прикрыли страничку с акцией, у меня лшибка при переходе по банеру.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Все, прикрыли страничку с акцией, у меня лшибка при переходе по банеру.
Причем на английской версии она активна, только счетчик увеличен еще почти на двое суток и не идет.

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Аналогично случилось с мини, вроде бы все лишние заказы на него отменил перед НГ, а сейчас смотрю, один висит с ожиданием оплаты, а времени то больше 72 часов прошло.

Сейчас пробежался по каталогу жд, нашёл несколько товаров с ценой -$1, жаль что их нет в наличии, а то халявщики бы обрадовались :crazy:
Неделю, получается, на отдельные выделили. Только, похоже, уже никому ничего не нужно, разве что за картами охотятся.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Какая замечательная акция, в стиле JD! Молодцы, держат марку! )))
,
Полюбовались на цену и хватит )

Добавлено спустя 3 мин. 24 сек.
На английской версии снова отсчет пошел, так в три дня и обещают. Но там ничего в наличии нет. Надо все равно последить, уже чисто из интереса, причем и за обещанными нам вещами, даже без баннера.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Мини как бы в наличиии, что, уже никому ненужен, даже барыги с лихвой пополнили свой запас?
Я вот все карточку на 32 жду, никак не изловлю)

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
,
Полюбовались на цену и хватит )

Добавлено спустя 3 мин. 24 сек.
На английской версии снова отсчет пошел, так в три дня и обещают. Но там ничего в наличии нет. Надо все равно последить, уже чисто из интереса, причем и за обещанными нам вещами, даже без баннера.

А во сколько по Мск должна была начаться акция на русской версии?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Причем на английской версии она активна, только счетчик увеличен еще почти на двое суток и не идет.
Русская тоже работает, и там счетчик не увеличен.

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
Мини как бы в наличиии, что, уже никому ненужен, даже барыги с лихвой пополнили свой запас?
Цены сильно поднялись - отсеялись те, кому он не нужен были, но они бы взяли из-за дешевизны.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Русская тоже работает
Смотри ка, заработал, думал уже все))
Кстати, сегодня дуги х5 от 28.11 трекнулся на моей почте. Вечером схожу наверное.
ЗЫ еще такой вопрос, я так понимаю в приложении трекномер отыскать никак?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Русская тоже работает, и там счетчик не увеличен.
Да, вернули, может, ошибка какая была. Пока надежда жива. Через 3,5 часа узнаем.

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Смотри ка, заработал, думал уже все))
Если действительно хоть немного раздадут, то прямо даже в чудеса верить начнешь )

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Я вот все карточку на 32 жду, никак не изловлю)
Буквально час с небольшим назад несколько штук было, но улетели (

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Хмм... И правда, заработала. Что-то мудрили, видимо :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Они переодически появляются, просто я не с особым интузиазмом их поймать пытаюсь)
Я хотел хоть одну для нашего чатика в резерв кинуть, но так и не успел, увели, негодяи

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Хмм... И правда, заработала. Что-то мудрили, видимо :smile:
Возможно, там две собаки ссорятся сейчас, одна намекает, что перебор как бы банки за бесценок отдавать, а вторая, еще не отошедшая от празднеств, убеждает, что живем всего раз и гулять так гулять, пусть забирают все :mrgreen:

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Live

Вверх
Live