Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь, если это уже спрашивали. Не знаю где посмотреть. У продавца срок доставки указан 16-60 дней, посылка пропала в Урумчах как у половины рунета, через 6 дней срок истекает, как можно продлить срок доставки у продавца по типу как это на али делается? Чтобы заказ сам не закрылся, а деньги не ушли продавцу, и была возможность диспут открыть если так и не придет ничего.
Вообще-т на форумах пишет народ, что данный баннер висит уже с месяц. "Рабочие" счетчики на JD также все должны помнить. Так что счетчик не является показателем. Может и нет смысла ждать.
с этим вообще до конца не ясно, у меня в броне были несколько банок на 20000, так некоторые отменены, а две до сих пор в резерве, шестой день. Аккаунт один.
с этим вообще до конца не ясно, у меня в броне были несколько банок на 20000, так некоторые отменены, а две до сих пор в резерве, шестой день. Аккаунт один.
Аналогично случилось с мини, вроде бы все лишние заказы на него отменил перед НГ, а сейчас смотрю, один висит с ожиданием оплаты, а времени то больше 72 часов прошло.
Сейчас пробежался по каталогу жд, нашёл несколько товаров с ценой -$1, жаль что их нет в наличии, а то халявщики бы обрадовались :crazy:
Аналогично случилось с мини, вроде бы все лишние заказы на него отменил перед НГ, а сейчас смотрю, один висит с ожиданием оплаты, а времени то больше 72 часов прошло.
Сейчас пробежался по каталогу жд, нашёл несколько товаров с ценой -$1, жаль что их нет в наличии, а то халявщики бы обрадовались :crazy:
Добавлено спустя 3 мин. 24 сек. На английской версии снова отсчет пошел, так в три дня и обещают. Но там ничего в наличии нет. Надо все равно последить, уже чисто из интереса, причем и за обещанными нам вещами, даже без баннера.
Добавлено спустя 3 мин. 24 сек. На английской версии снова отсчет пошел, так в три дня и обещают. Но там ничего в наличии нет. Надо все равно последить, уже чисто из интереса, причем и за обещанными нам вещами, даже без баннера.
Смотри ка, заработал, думал уже все)) Кстати, сегодня дуги х5 от 28.11 трекнулся на моей почте. Вечером схожу наверное. ЗЫ еще такой вопрос, я так понимаю в приложении трекномер отыскать никак?
Возможно, там две собаки ссорятся сейчас, одна намекает, что перебор как бы банки за бесценок отдавать, а вторая, еще не отошедшая от празднеств, убеждает, что живем всего раз и гулять так гулять, пусть забирают все :mrgreen: