• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Акция еще не началась, а кабеля Pisen уже нет в наличии. Всё чудесатее и чудесатее :smile:
Убрали бы хоть вообще все акционное из продажи до старта, иначе кто-нибудь может додуматься в резерв сейчас все забить и на этом все закончится, не начавшись.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Убрали бы хоть вообще все акционное из продажи до старта, иначе кто-нибудь может додуматься в резерв сейчас все забить и на этом все закончится, не начавшись.

Цена останется прежней скорее всего, если в резерв забьют. Но, таки да, испортить могут всё.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Скажите во сколько начало акции, где в приложении её найти и может есть какие-то условия?

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Судя по всему это ненадолго, обновят приложение опять.
Тоже так думаю, поэтому поспешил.
Роутеры не нужны, нового думаю ничего не будет.

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Кстати китайские братья заблочили и самые старые аккаунты тоже, которые регились когда телефон ещё не нужен был.
Нашёл завалявшуюся симку одну, надо бы ещё найти.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Цена останется прежней скорее всего, если в резерв забьют. Но, таки да, испортить могут всё.
Да, естественно, уже на забитые цена не изменится, но если забьют тысячи одним махом, то акции вообще не будет. Разве что жд вручную отменит резерв.
Кстати, по этому поводу сейчас есть мысль, что неплохо бы по две-три банки взять в резерв каждому, даже если их не останется, но акцию запустят, будет шанс отменить и с аккаунта на аккаунт перекинуть по новой цене.

A

AndreyT79

Новичок
Баллы
0
Микросдшки пару секунд были "в наличии". У меня тырнет 4Гэ такие быстрые акции даже и не заметит :crazy:

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
А что по этой акции интересного? За 1$ нашол только кабеля и подставку , резину )))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А что по этой акции интересного? За 1$ нашол только кабеля и подставку , резину )))
Интересное, пожалуй, только это: e9fe1319c159a39fe787b04e8470dc8d.png

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Что-то я сильно сомневаюсь что банки стоимостью 25 баксов будут просто так по доллару раздавать. Если судить по предыдущим акциям, то все они шли по убыванию выгодности предложения (если считать от первой халявы по пять центов до нынешнего кода jd1601, который вообще ни о чём). По любому какой-то подвох будет или какое-нибудь условие.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Я это найти немогу(((

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Акция с товаром по 1 доллару-почему такой ажиотаж? Она и в ноябре была заявлена по средам, только я не смотрела, действительно ли раздавали что по доллару....Надо было, конечно..

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Hocico,
по 1 тугрику разберут усе , даже того что нет у жидов ))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Что-то я сильно сомневаюсь что банки стоимостью 25 баксов будут просто так по доллару раздавать. Если судить по предыдущим акциям, то все они шли по убыванию выгодности предложения (если считать от первой халявы по пять центов до нынешнего кода jd1601, который вообще ни о чём). По любому какой-то подвох будет или какое-нибудь условие.
Их может быть штук двести всего, вот и подвох, или акцию начнут, когда никто не ожидает. Раздачи десятков тысяч банок на весь день, конечно, ждать не приходится. Ну или они у всех положатся в корзину, а оформить ни у кого не получится, и потом они исчезнут )

Добавлено спустя 45 сек.
Я это найти немогу(((

Добавлено спустя 40 сек.
Hocico,
по 1 тугрику разберут усе , даже того что нет у жидов ))
Кабель уже не интересен, его с купоном можно было за полдоллара взять )

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Акция с товаром по 1 доллару-почему такой ажиотаж? Она и в ноябре была заявлена по средам, только я не смотрела, действительно ли раздавали что по доллару....Надо было, конечно..
Из-за банок Wileyfox, только лишь. Ну и наушников за компанию. Раньше ничего сравнимого вроде как не предлагали.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Повербанку в Украину не отправляют, поэтому попрлбую колонку взять на английской версии сайта

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Повербанку в Украину не отправляют, поэтому попрлбую колонку взять на английской версии сайта
О, кстати, спасибо за наводку. Она недоступна пока, но если завезут, то даже интереснее банки будет.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Немогу найти внешний ак за 1$ и наушникии( с телефона что-то неполучается) может ссылку кто кинет на них?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Немогу найти внешний ак за 1$ и наушникии( с телефона что-то неполучается) может ссылку кто кинет на них?

Добавлено спустя 56 сек.
Хм, с английской версии банка недоступна, у нас есть в наличии. Чувствую, с колонками та же ерунда будет, не получится взять (

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
А как зарезервировать за собой товар? Тупо в корзину добавить и все, или как то по другому?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live