Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И с грядущей акцией подавно. Конечно, она официально должна стартовать в 3 часа дня, но черная пятница тоже должна была начаться в десять утра, а в половине первого ночи уже все скупили.
Один из самых больших минусов невозможности зайти на акк - невозможность спорить с продавцом по поводу фейковых, сломанных и ошибочно высланных товаров. Спорить с просьбой выслать корректный товар.
Кстати, кому-то так удавалось доспориться? Например, по фейковым флешкам? Возврат $0.05, конечно, не интересен. Или только предлагают вернуть деньги, но не выслать что-то нефейковое, например?
Вооот, карта даже не влезает толком, а говорят большая ) Коробка точно под размер листа А4 пополам (инвойс), кстати в этот раз цена указана с учетом купона, 0.31$ Добавлено спустя 15 мин. 42 сек. Позвольте спросить., это только у меня "ошибка отклика" или это все-же массовая проблемка?
Один из самых больших минусов невозможности зайти на акк - невозможность спорить с продавцом по поводу фейковых, сломанных и ошибочно высланных товаров. Спорить с просьбой выслать корректный товар.
Кстати, кому-то так удавалось доспориться? Например, по фейковым флешкам? Возврат $0.05, конечно, не интересен. Или только предлагают вернуть деньги, но не выслать что-то нефейковое, например?
Разве что по разбитым часам вроде договаривались люди на компенсацию, адекватную их стоимости, а вот на счет флешек пока конкретных решенных ситуаций не помню, либо упустил из виду. Все от продавца явно зависеть будет.
Меня больше всего убивают ответы tech_ubuy. Пишу ему что пришла только одна единица товара, а в лоте написано что должно быть три, он говорит "пришли фото или видео" :crazy:
Сегодня получил наконец-то последний мп (от прода вангуй). Пришёл полиэтиленовый конверт (как у ПР) безтрековый порванный в хлам и замотанный скотчем с актом об его порванности. Содержимое не пропало/пострадало. Те кто-то безтреки вскрывает? Не могу зайти в свой аккаунт, чтобы проставить "доставлено". Требуют номер телефона, но СМС с кодом подтверждения не приходит. Как обычно для JD - замутить что-то, но обгадить всю идею/акцию. :crazy:
Не могу зайти в свой аккаунт, чтобы проставить "доставлено". Требуют номер телефона, но СМС с кодом подтверждения не приходит. Как обычно для JD - замутить что-то, но обгадить всю идею/акцию. :crazy:
научи их открой спор на палке по поводу недоставки товара ) и не возможности войти в Ак... я лично начал так делать с безтреками и то что еще не дошло..пускай терь рассказывают продом чего покупатели из за 5 центов так им мстят
А я от techu_ubuy не получила еще ни одного заказа -у меня их 3 по 0.5 ц все остались на заблоченном акке ..У меня всего два акка и естественно на один номер телефона..Сейчас пыталась оживить аккаунт ,на просьбу: привязать номер телефона , ввела совсем свежий номер -код пришел ,но закончить привязку не дает система , пишет неверный код или закончилась сессия ..Кто и как решил проблему с оккупироваными акками ?
Меня больше всего убивают ответы tech_ubuy. Пишу ему что пришла только одна единица товара, а в лоте написано что должно быть три, он говорит "пришли фото или видео" :crazy:
Заказал на добивку купона часы электронные, прикольные до ужаса, приехали другие, механические, на доллар дороже и с малька расплющенным браслетом. Пнул продавца, попросил выслать еще раз. Выслал. Теперь пытаюсь найти, куда посылка 6 дней назад ушла с местной сортировки, в почтовом отделении ни следа.
Разве что по разбитым часам вроде договаривались люди на компенсацию, адекватную их стоимости, а вот на счет флешек пока конкретных решенных ситуаций не помню, либо упустил из виду. Все от продавца явно зависеть будет.
Поэтому и важно знать, когда происходит АВТОМАТИЧЕСКОЕ подтверждение успешной доставки и деньги утекают продавцу. На Али = 60 дней, на JD = до сих пор никто не знает. После этого срока хоть зашлись фоток и видев - продавцу уже будет плевать, деньги от площадки получены.
Поэтому и важно знать, когда происходит АВТОМАТИЧЕСКОЕ подтверждение успешной доставки и деньги утекают продавцу. На Али = 60 дней, на JD = до сих пор никто не знает. После этого срока хоть зашлись фоток и видев - продавцу уже будет плевать, деньги от площадки получены.
научи их открой спор на палке по поводу недоставки товара :smile и не возможности войти в Ак... я лично начал так делать с безтреками и то что еще не дошло..пускай терь рассказывают продом чего покупатели из за 5 центов так им мстят