Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно завести по 40 рублей и реальные симки, проблема где взять 20 телефонов для них. К тому же к ним в паре еще будет столько же почтовых ящиков, но их проще отслеживать. Мне смс от спср приходят на тот телефон на который зарегистрирован аккаунт и письма соответственно на почтовый ящик указанный при регистрации. Так как курьер звонит на сотовый, то нужно менять в спср телефон на тот на который реально дозвониться, или брать телефон с нужной симкой с собой, в день когда ждешь посылку.
Это значит, что из корзины нужно физически убрать (а не снять галки) лишние товары и оставить только один, который и будет оплачиваться (если речь идет о применении купона $10).
в приложении кликаете по баннеру "бытовая техника ..... до 80%" , прокручиваете открывшийся раздел в самый "низ" , там баннер "большая новогодняя .... 80%" , кликаете на него , прокручиваете до раздела "цифровая техника" , кликаете на "больше товаров" , и вуаля - Mi Band , уж пардоньте , проще способа не знаю .
А в данных получателя заказа при его оформлении вы указываете другой? Просто так быть не должно. Спср, емс, почта и т.д. получают только ту информацию, которую вы дадите при каждом конкретном отдельном заказе.
Фотки отправил, он сразу попросил. Рефанд еще не получил, только согласился. Спросил у прода: "Что нужно сделать, чтоб получить рефанд, т.к. я не в курсе".
Ну слава тебе JD, я верил в вас китайские братья, отоварил все купоны на всякий случай сделанные перед НГ Мышку взял и Беситер ещё один.
Зачем заходить из браузера, из приложения всё прекрасно ищется и заказывается. Ну а трек... Во-первых есть overseas, если спср или Equick будет видно движение. Во-вторых, и так придёт
На счет предстоящей акции http://acen.jd.com/en/sales/smartphone.html - на русской версии сайта вообще нет такого... и ассортимент поменялся и кнопки "больше" теперь нет ... Что-нибудь известно, что будет ?
Скорее всего. А то упростили людям задачу, не спортивно даже. Чтобы совсем клиентам жизнь медом не казалась, помимо телефона, следующими этапами, можно затребовать обязательное введение паспортных данных, сканирование сетчатки глаза и снятие отпечатков пальцев, ну и тест на детекторе лжи (мол, точно у вас один аккаунт, а не 384?) не помешает.
На счет предстоящей акции http://acen.jd.com/e...smartphone.html - на русской версии сайта вообще нет такого... и ассортимент поменялся и кнопки "больше" теперь нет ... Что-нибудь известно, что будет ?