• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

B

balk

Новичок
Баллы
0
<br>
Вооот, карта даже не влезает толком, а говорят большая )
Коробка точно под размер листа А4 пополам (инвойс), кстати в этот раз цена указана с учетом купона, 0.31$

Добавлено спустя 15 мин. 42 сек.
Позвольте спросить., это только у меня "ошибка отклика" или это все-же массовая проблемка?

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
А чего это меня не просят телефон свой привязать? Хитрость какая есть?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Скорее всего. ) У меня сейчас только всякая мелочь осталась от jd, на которую треки даже не смотрел, все равно дойдет, и с ноября оставшееся, на что они и так есть, разве что без подтверждения заказов теперь будут на большинстве аккаунтов. Камеру бы получить наконец, по ней вообще никакого движения.
Что за сервис с номерами за 40 руб., кстати?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Вообще прикольно... у меня была пройдена авторизация, но сегодня ее уже не было. Т.е. похоже автоматом сбросили...
Ну, и попросили привязать телефон. Причем аккаунт был привязан к телефону. Перепривязал к тому же самому телефону. Оператор - megafon.

Да, авторизацию они сами сбросили.

A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
"Внешний аккумулятор Besiter BST-0141 12000мАч двойной USB проход" - есть смысл его покупать на купон, если уже набрано и получено Yoobao S9 ?

И смотрю, Xiaomi Nano (Youth) совсем спросом не пользуются - совсем он плох, что ли?
(Xiaomi Mini жду, да, но думал, может пока Nano прикупить...)

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
"Внешний аккумулятор Besiter BST-0141 12000мАч двойной USB проход" - есть смысл его покупать на купон, если уже набрано и получено Yoobao S9 ?

И смотрю, Xiaomi Nano (Youth) совсем спросом не пользуются - совсем он плох, что ли?
(Xiaomi Mini жду, да, но думал, может пока Nano прикупить...)

Я брал себе nano, для моих целей его вполне достаточно. Каждому своё :)
А по поводу Besiter - и такая цена Очень хорошая, имхо. Посмотрите цены в оффлайне... Например в М-Видео пауэрбанк Lenovo 5000mAh - 1200 руб.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Что за сервис с номерами за 40 руб., кстати?
только там есть выбор между номерами, которые уже кому-то выдавались для их целей и совсем новыми, лучше не рисковать и взять совсем новый.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
А чего это меня не просят телефон свой привязать? Хитрость какая есть?

На акках, которые уже регались с телефоном, меня тоже не просят делать привязку. Видимо, поэтому.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Откуда у вас у всех столько симок? :smile:
симки при желании можно оптом купить. Обойдутся в 10-20руб. Есть и варианты когда платишь 100руб, на счете будет также 100руб, которые можно вывести на карточку(комиссия 5-10%, т.е. 5-10руб).

B

balk

Новичок
Баллы
0
A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
На Xiaomi mini только что подняли цену до $27.71 (было $23.89).
Готовятся ко вбросу товара :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Таки если можно просто платить дани по 40 руб. за аккаунт, то от барыг они так не избавятся.

A

amefist

Новичок
Баллы
4
нано роутер может работать как репитер?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Таки если можно просто платить дани по 40 руб. за аккаунт, то от барыг они так не избавятся.

Не избавятся, но регать аккаунты проблематичнее будет всё равно.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А они от них и не избавятся, только жизнь обычным людям усложнили и все. Чтобы как-то ограничивать покупки товаров сотнями, надо хотя бы ограничение вводить на оплату с одной палки, уйму счетов наплодить сложнее, чем оплатить номер.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Вообще прикольно... у меня была пройдена авторизация, но сегодня ее уже не было. Т.е. похоже автоматом сбросили...
Ну, и попросили привязать телефон. Причем аккаунт был привязан к телефону. Перепривязал к тому же самому телефону. Оператор - megafon.
Видать спалили они, что на один номер можно было регистрировать сколько угодно аккаунтов, и решили всех по новой привязать :bravvo:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Не избавятся, но регать аккаунты проблематичнее будет всё равно.
Накладнее, но если заниматься этим всерьез, то никого подобное не остановит. Один раз заплатил и дальше проблем не знаешь.

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
Видать спалили они, что на один номер можно было регистрировать сколько угодно аккаунтов, и решили всех по новой привязать :bravvo:
У меня, кстати, не получалось, если на одном аккаунте номер пытался использовать и даже смс не приходила, то все, ищи еще один.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
На роутеры мини подняли цену: 27,71

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
Live